Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а белок все так же на высоте=( на самой верхшке невозможного
До понедельника планово сказали резать не будут, а экстренно могут в любой момент. Врачи все со мной носятся и очень грустно на меня смотрят)
так что.. ) 28.02.2013 14:31:47, Lady и джентльмен(и еще один в проекте)
А самочувствие то плохое? Давление ощущаешь? Слабость- тошнота? БЛИН. КС тоже для организма- не конфета. давление не сбивают что лм?
держись! 28.02.2013 15:51:54, Микробус
держись! 28.02.2013 15:51:54, Микробус

не сбивается мое давление, только допегит дают по 8 таблеток и все, магнезию перестали капат- через нуфизмат (или как его) капали 4 недели , вроде как больше нельзя 28.02.2013 16:02:52, Lady и джентльмен

А потом я поняла и мне врач подтвердила, что давление на нервах поднялось, а это при ВСД бывает. 28.02.2013 20:35:24, Deluxa

а тут я полагаю, старость- не радость
или стресс во время Б сказался
все-таки хорошо мне нервы потрепали со скринингами и усиленным давлением по поводу амниоцентоза 28.02.2013 20:39:36, Lady и джентльмен

и за давление, уж не знаю какие у него последствия 28.02.2013 16:54:33, Lady и джентльмен

да и ктг хороошее, так что ттт
я говорю, до 16 марта еще потреплю нервы врачам, а потом можно и рожать)) самостоятельно, без кс 28.02.2013 19:51:59, Lady и джентльмен

приходила сейчас врач дежурная, охала- 180\110
забегали сейчас опять, блин=( 28.02.2013 20:32:46, Lady и джентльмен

вчера еще какое-то колесико давали, но я не запомнила
магнезия пока закончилась, вроде ничего не делают, сегодня обещали кого-то с интенсивки прислать- жду еще
а так ок мониторят и бегают вокруг меня- давление по 4 раза меряют, допплер и ктг два раза, боятся и панику наводят)
ну как бы да, 34 недели полные будет во вторник, как раз мой др) а там можно и выдохнуть, наеврное, уже не критично) 28.02.2013 14:51:46, Lady и джентльмен

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.