Девчонки, подержите, а? Они же волшебные... Что-то с собакой моей((( Чудный, красивый золотистый ретривер 11,5 лет... Девочка моя красивая... У нее всегда были проблемы с лапами, а тут вообще стала с трудом вставать и ложиться. Отвезли срочненько в клинику, к хорошему ортопеду-хирургу. Он сделал снимок, все потрогал, но ничего не нашел!!! кроме того, что пара позвонков близки друг к другу. Может грыжа, может защемление. Сделали заодно узи, нашли опухоль селезенки... И казалось вот оно, страшное. Но опухоль надо наблюдать, она маленькая. Назначили лечение общее для спины-лап - противовоспалительное + болеутоляющее... Собака повеселела, даже хвостом стала вилять, а сегодня вдруг раз утром и на кухне "завалилась" на попу - лапки отказали, днем тоже самое повторилось (причем гуляли с ней два раза нормально без проблем)... сейчас вот третий. она погрустнела... а я в отчаянии на самом деле. Я всегда сама ее поднимала, если что, сама возила - а сейчас лежу дома беспомощно... и не знаю что делать.
В общем прошу, подержите кулачки, чтобы Лерка моя завтра в себя пришла! Пусть это будет просто глюк... Я не смогу без нее, не сейчас...
(Модераторам: не переносите тему, пожалуйста, здесь самые волшебные кулачки)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завязали хвосты и зажали кулачки. @@@@@
Это могут быть и признаки инсульта или инфекция. Обязательно надо сдать кровь.
28.02.2013 00:29:35, Annetmsk
Спасибо. Кровь сдали, все показатели хорошие... А вот лапки. Так хочется, чтобы она побежала...
28.02.2013 12:16:30, Venta
Это могут быть и признаки инсульта или инфекция. Обязательно надо сдать кровь.

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.