Ну ладно вначале токсикоз мешал..... счас вроде б нету (тьфу тьфу тьфу), но я ужо не знаю, что и придумать, чтоб жена не поклевала як воробушек, а нормательно покушала .. как советуют мсяо всяко, творожистое ченить ну и т.д.
Вообще уже есть подозрение (у меня), что все енто неспроста - просто боится моя Еленка большого пузика.
Что скажите уважаемые мамочки и будующие мамочки!? :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще одна проблема - накормить! :)
03.07.2001 15:49:18, Miha12 комментариев

Так что, пусть не думает уворачиваться, привязывайте и кормите ложечкой :-)
03.07.2001 16:08:59, Нат

Ох и уж приведу...... научите пожалуйста! :)))))
03.07.2001 16:03:08, Miha
03.07.2001 16:03:08, Miha

Ну вот....договорилась.....теперь съесть чего-то хочется(( 03.07.2001 16:06:07, тетушка СКВО

Пуз вырастет несмотря на еду. Свое возьмет. Вот только если не будет она кальций потреблять - будет у нее ножки сводить да зубки выпадать. Ну и так с каждым рекомендуемым продуктом.
Вот я сама не могу мяса заставить себя есть вторую или третью неделю (в жару тяжко мясо), результат - плохие анализы и по башке от врача за это дело :) 03.07.2001 15:55:24, ЮляМ
В среднем получается не больше 3-4х раз в день понемногу, хотя я бы не считал пачку "гомиксов" (лапши быстрого приготовления) за еду!
03.07.2001 15:59:22, Miha

03.07.2001 16:04:44, ЮляМ
Начали недавно опять пить Прегнавит, потому как десна кровоточить начали...... а все врачиха в консультациии - не надо вам витаминов никакой химии, тоже еще один повод для волнений... счас следуя инструкциям Прегнавит надо 2 раза глотать в день , а мы тока один раз с утряни пьем!
03.07.2001 16:16:44, Miha

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание