Ну ладно вначале токсикоз мешал..... счас вроде б нету (тьфу тьфу тьфу), но я ужо не знаю, что и придумать, чтоб жена не поклевала як воробушек, а нормательно покушала .. как советуют мсяо всяко, творожистое ченить ну и т.д.
Вообще уже есть подозрение (у меня), что все енто неспроста - просто боится моя Еленка большого пузика.
Что скажите уважаемые мамочки и будующие мамочки!? :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще одна проблема - накормить! :)
03.07.2001 15:49:18, Miha12 комментариев
Как повезло-то вашей Елене, у меня тоже вопрос как накормить? но не себя, а любимого голодного, приезжающего с работы очченя поздно, а у меня токсикоз, к плите редко редко появляется желание подойти....эх, какие все разные.
03.07.2001 16:31:42, Любимка
Все мужчины одинаковы. Мой так же реагировал. "Тебе надо есть, гулять, сними каблуки и т.п." Ну в результате прав оказался :-) Я сидела на разгрузочных днях , как круглейшая идиотка, а сыночек , наоборот, веса недобрал. Ругала потом себя. Мне ведь хотелось булок, а я ела яблоки и пила соки :-)
Так что, пусть не думает уворачиваться, привязывайте и кормите ложечкой :-)
03.07.2001 16:08:59, Нат
Так что, пусть не думает уворачиваться, привязывайте и кормите ложечкой :-)
03.07.2001 16:08:59, Нат
Я после токсикоза ещё пару недель есть не могла.Хотя мой всё время мне что-нибудь повкуснее готовил(я картофельная душа, не мясная).Но вернула к жизни всёже мамулька.Она на недельку приезжала (хорошо,что после токсикоза, а то бы я ни чего и не поела).Кормила она меня тем, что я люблю, ни чего особенного.Сейчас уже много чего ем, хотя зверская изжога и повышенная кислотность мешают.Так что повспоминайте свою любимые блюжа, сних и начните - постепенно всё наладиться.Успехов!
03.07.2001 16:04:05, Helena
Скажим так! Если хочет здорового малышика...надо кушать...если молоко не пьет, пусть делает коктейли (я так выхожу из положения...туда еще фрукту разную накидаю...вкуснятина). Овощи, фрукты...все это не располнит ее, а малышу на пользу! А если мясо не будет есть - гемоглобин упадет..А енто плохо, масику кислород будет плохо поступать! Вы ее как-нить в конфу приведите, мы ее научим правильно питаться))))))
03.07.2001 15:57:30, тетушка СКВО
Ох и уж приведу...... научите пожалуйста! :)))))
03.07.2001 16:03:08, Miha
03.07.2001 16:03:08, Miha
Тащите..она от одного нашего желания...сама кушать захочет))))) У нас обычно к обеду у всех аппетит зверский просыпается....начинаем друг другу рассказывать про вкусности всякие....
Ну вот....договорилась.....теперь съесть чего-то хочется(( 03.07.2001 16:06:07, тетушка СКВО
Ну вот....договорилась.....теперь съесть чего-то хочется(( 03.07.2001 16:06:07, тетушка СКВО
Я вот что скажу. Если ей творог претит, кефир в нее не льется - заставлять не надо. Если питаться по рекомендациям для беременных (три порции того-то, два блюда того-то), то имхо все это съесть невозможно, а если съешь - в дверь не пролезешь. А ежели жена Ваша кушает много раз по немногу - то она просто молодец.
Пуз вырастет несмотря на еду. Свое возьмет. Вот только если не будет она кальций потреблять - будет у нее ножки сводить да зубки выпадать. Ну и так с каждым рекомендуемым продуктом.
Вот я сама не могу мяса заставить себя есть вторую или третью неделю (в жару тяжко мясо), результат - плохие анализы и по башке от врача за это дело :) 03.07.2001 15:55:24, ЮляМ
Пуз вырастет несмотря на еду. Свое возьмет. Вот только если не будет она кальций потреблять - будет у нее ножки сводить да зубки выпадать. Ну и так с каждым рекомендуемым продуктом.
Вот я сама не могу мяса заставить себя есть вторую или третью неделю (в жару тяжко мясо), результат - плохие анализы и по башке от врача за это дело :) 03.07.2001 15:55:24, ЮляМ
В среднем получается не больше 3-4х раз в день понемногу, хотя я бы не считал пачку "гомиксов" (лапши быстрого приготовления) за еду!
03.07.2001 15:59:22, Miha
Это маловато будет. А витамины пьет? Вы намекните ей что несбалансированное питание ей же самой навредит сильно. Если на вредную еду налегать она не будет - вес будет нормальный. А без мяса, молочных продуктов, фруктов-овощей у нее начнутся проблемы со стулом, гемоглобином (читай анемия со всеми вытекающими из нее мушками перед глазами, обмороками и т.д.), кожа испортится и все такое...
03.07.2001 16:04:44, ЮляМ
03.07.2001 16:04:44, ЮляМ
Начали недавно опять пить Прегнавит, потому как десна кровоточить начали...... а все врачиха в консультациии - не надо вам витаминов никакой химии, тоже еще один повод для волнений... счас следуя инструкциям Прегнавит надо 2 раза глотать в день , а мы тока один раз с утряни пьем!
03.07.2001 16:16:44, Miha
Я конечно очень извиняюсь, но от врача который называет витамины химией бежала бы со всех ног.... Как же без них? Откуда брать витамины? Из овощей -фруктов нужной дозы не получишь...
03.07.2001 16:57:16, ЮляМ
Читайте также