Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Brilliantka

отпускное)

девочки, а давайте отпускное обсудим? кто на каком сроке в отпуск собирается? я хочу в 15 нед поехать отдохнуть, но муж-перестраховщик, и что же теперь-и майские и летний отпуск отменяется?)) я беременная, а не больная вроде) врач отпускает, проблем нет вообще))Ведь я не одна такая?))
27.02.2013 09:34:36,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
Я и в 20 недель летала и в 30. Причем в 30 недель в Турции очень хорошо отдохнула. А в 5 недель вообще в Сингапуре была. 27.02.2013 22:08:55, Люпин
Zosia
летала в 12-14 недель и в 27-30 (это с четвертым ребенкоа). доктор каждый раз обязательно говорила - да, можешь лететь 27.02.2013 20:38:49, Zosia
В последнюю беременность в августе месяце на сроке почти 30 недель летали всей семьей в Геленджик. Сейчас, вспоминая эту поездку, не пойму, как я могла ежедневно по жаре ходить на пляж туда и обратно примерно 3 км, да еще и по два раза (утром и вечером). Еще была экскурсия в долматовы пещеры (точного названия не помню) и еще куда-то... 27.02.2013 17:46:30, Adelveys
я бы сдохла)))))) 27.02.2013 18:14:35, mara
Как ни странно, тогда я все воспринимала позитивно (такой отдых). Сейчас предложи мне такое - покрутила бы пальцем у виска 28.02.2013 14:12:26, Adelveys
настрой - великая вещь! 28.02.2013 15:56:58, mara
я потому год сидела в родном городе, а мимо носа пролетело 6 поездок (по работе в том числе я езжу заграницу порой). на две сдавала в итоге билеты обратно и тп. потому как в 17 недель обнаружила на узи (как раз перед поездкой) раскрытие шейки... так что все полетели поездки в тартарары..а до того проблем не было - все было идеально.
а так только вам решать. и я вообще не перестраховщица ничуть, к слову так.
27.02.2013 15:02:53, mara
knopka2050
в 1 беременность ездила в 20 недель на 2 недели в турцию в июне. в эту Б тоже в турцию ездили, срок был 6-7 недель (как раз накануне вылета узнала о Б, отменять уже ничего не стали) 27.02.2013 13:39:24, knopka2050
Я ездила на море заграницу на 15-16-17 неделе. Это июнь был.
Ну и в конце августа- сентябре на 26-27 неделе.
27.02.2013 11:58:01, Микробус
муж сказал летом (море, дальние страны) никуда со мной не поедет - боится))))
на майские собираемся в Киев, летом на реку в палатке жить)
27.02.2013 11:38:59, GOVARDA
Паровозик из Ромашкова
Я-нет однозначно. Не для моих нервов)) 27.02.2013 11:24:50, Паровозик из Ромашкова
Знаете, каждый решает сам для себя и расставляет приоритеты. Есть куча положительных примеров, в том числе "с парашютом прыгала, на горных лыжах каталась", но есть и печальные... Никто не решит за вас, это должно быть ваше решение. ПОтому что ребенок, которого вы ждете - тоже только ваш. 27.02.2013 10:57:29, ЛизАнька
Меня тоже не отпускает. Я на горных лыжа порывалась в середине февраля. (Катаюсь хорошо). Говорю ну хоть в ближнее подмосковье , я только с маленьких с учебных кататься буду. А вы там уж с больших. Нет и всё.=( Так и не поехали, а сейчас там ледяной наст и сама уже не поеду.=( Берём отпуск со следующие недели но в итоге на то чтобы доделать с ремонтом и просто отдохнуть. 27.02.2013 12:00:43, АС-Дизайн
+2 27.02.2013 11:36:23, Цветочница
МарикаЧ
+1 27.02.2013 11:30:00, МарикаЧ
FilippovaNatalia
если нет проблем я бы поехала))) и врач отпускает, нужно ехать!
в первую беременность у меня муж тоже всего боялся, мы даже из Москвы практически не выезжали0))))))
27.02.2013 10:39:12, FilippovaNatalia
Individuale
Каждому свое, я бы не поехала ( и не поеду, мужу с дочкой уже заказала кипр, чтобы до родов успели отдохнуть). Я боюсь, к тому же считаю, что перепады темп. И самолеты не самое полезное сейчас.... Многие подруги летали и все ок, а у некоторых закончилось все плохо... Нет уж... Пересижу.
В прошлую б. Ездили в мае в питер, здорово отдохнули :))), в этот в россии куда нить в пансионат поедем
27.02.2013 09:42:51, Individuale
Прямо реально к некоторых подруг закончилось плохо? а как? а у скольки подруг? Я ужастики только в интернете читала и по телеку видела.
Ну и у самой из сплетен знаю, что у моей дальней подруги есть еще более дальняя подруга. Они сто лет не могли забеременеть. потом, наконец, случилось. И муж на радостях отвез ее в теплые страны среди зимы.
Ребенок родился в срок, но у него проблемы с интеллектом. И они думают, что из-за юга.
Хотя это еще поспорить можно.. почему то у них ведь ранее не получалось забеременеть.
а вот в реала- я НИ ОДНОГО случая не знаю плохого.
27.02.2013 12:03:37, Микробус
я знаю в реале девушку, которая в 1 триместре поехала в Европу и там случился выкидыш. 28.02.2013 07:46:50, ЛизАнька
Individuale
у двух... 27.02.2013 17:32:56, Individuale
Фиалка1
как то лет 5 назад, в конфе даже писали, было дело с родственницей моей соседки, поехали они в турцию,унее вроде недель 30 было, ну и родила там, ребенок не доношенный,что то еще было. Потом им выставили огромный счет, так еще она не могла забрать ребенка от туда, не помню точно по каким причинам, они прилетала кажется в россию делала св-во о рождении и обратно за ребенком. На поздних сроках конечно жесть ездить. Я в первую беременность ездила когда было недель 10-12, на следующий день после больницы. лежала с угрозой, а путевки куплены были, там вообще все сразу прошло, и было все отлично, но мы тогда на наш юг ездили в лазаревское. Во вторую беременность и сейчас папин отпуск выпадает на 30 недель, не хочу рисковать, не поеду. 27.02.2013 12:26:23, Фиалка1
Фиалка1
в 15 я бы бегом побежала в отпуск отдыхать и куда угодно! а вот у меня 30 будет, отпуск в июне, страшно куда то лететь к иностранным лицам))))) Хочу к нам на юг, нооооо, мягко сказать отвыкла от него, видимо придется на речку )))))) 27.02.2013 09:40:53, Фиалка1

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!