Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отпускное)
девочки, а давайте отпускное обсудим? кто на каком сроке в отпуск собирается? я хочу в 15 нед поехать отдохнуть, но муж-перестраховщик, и что же теперь-и майские и летний отпуск отменяется?)) я беременная, а не больная вроде) врач отпускает, проблем нет вообще))Ведь я не одна такая?))
27.02.2013 09:34:36, Brilliantka
22 комментария

В последнюю беременность в августе месяце на сроке почти 30 недель летали всей семьей в Геленджик. Сейчас, вспоминая эту поездку, не пойму, как я могла ежедневно по жаре ходить на пляж туда и обратно примерно 3 км, да еще и по два раза (утром и вечером). Еще была экскурсия в долматовы пещеры (точного названия не помню) и еще куда-то...
27.02.2013 17:46:30, Adelveys
Как ни странно, тогда я все воспринимала позитивно (такой отдых). Сейчас предложи мне такое - покрутила бы пальцем у виска
28.02.2013 14:12:26, Adelveys
я потому год сидела в родном городе, а мимо носа пролетело 6 поездок (по работе в том числе я езжу заграницу порой). на две сдавала в итоге билеты обратно и тп. потому как в 17 недель обнаружила на узи (как раз перед поездкой) раскрытие шейки... так что все полетели поездки в тартарары..а до того проблем не было - все было идеально.
а так только вам решать. и я вообще не перестраховщица ничуть, к слову так. 27.02.2013 15:02:53, mara
а так только вам решать. и я вообще не перестраховщица ничуть, к слову так. 27.02.2013 15:02:53, mara

Я ездила на море заграницу на 15-16-17 неделе. Это июнь был.
Ну и в конце августа- сентябре на 26-27 неделе. 27.02.2013 11:58:01, Микробус
Ну и в конце августа- сентябре на 26-27 неделе. 27.02.2013 11:58:01, Микробус
муж сказал летом (море, дальние страны) никуда со мной не поедет - боится))))
на майские собираемся в Киев, летом на реку в палатке жить) 27.02.2013 11:38:59, GOVARDA
на майские собираемся в Киев, летом на реку в палатке жить) 27.02.2013 11:38:59, GOVARDA
Знаете, каждый решает сам для себя и расставляет приоритеты. Есть куча положительных примеров, в том числе "с парашютом прыгала, на горных лыжах каталась", но есть и печальные... Никто не решит за вас, это должно быть ваше решение. ПОтому что ребенок, которого вы ждете - тоже только ваш.
27.02.2013 10:57:29, ЛизАнька
Меня тоже не отпускает. Я на горных лыжа порывалась в середине февраля. (Катаюсь хорошо). Говорю ну хоть в ближнее подмосковье , я только с маленьких с учебных кататься буду. А вы там уж с больших. Нет и всё.=( Так и не поехали, а сейчас там ледяной наст и сама уже не поеду.=( Берём отпуск со следующие недели но в итоге на то чтобы доделать с ремонтом и просто отдохнуть.
27.02.2013 12:00:43, АС-Дизайн

в первую беременность у меня муж тоже всего боялся, мы даже из Москвы практически не выезжали0)))))) 27.02.2013 10:39:12, FilippovaNatalia

В прошлую б. Ездили в мае в питер, здорово отдохнули :))), в этот в россии куда нить в пансионат поедем 27.02.2013 09:42:51, Individuale
Прямо реально к некоторых подруг закончилось плохо? а как? а у скольки подруг? Я ужастики только в интернете читала и по телеку видела.
Ну и у самой из сплетен знаю, что у моей дальней подруги есть еще более дальняя подруга. Они сто лет не могли забеременеть. потом, наконец, случилось. И муж на радостях отвез ее в теплые страны среди зимы.
Ребенок родился в срок, но у него проблемы с интеллектом. И они думают, что из-за юга.
Хотя это еще поспорить можно.. почему то у них ведь ранее не получалось забеременеть.
а вот в реала- я НИ ОДНОГО случая не знаю плохого. 27.02.2013 12:03:37, Микробус
Ну и у самой из сплетен знаю, что у моей дальней подруги есть еще более дальняя подруга. Они сто лет не могли забеременеть. потом, наконец, случилось. И муж на радостях отвез ее в теплые страны среди зимы.
Ребенок родился в срок, но у него проблемы с интеллектом. И они думают, что из-за юга.
Хотя это еще поспорить можно.. почему то у них ведь ранее не получалось забеременеть.
а вот в реала- я НИ ОДНОГО случая не знаю плохого. 27.02.2013 12:03:37, Микробус
я знаю в реале девушку, которая в 1 триместре поехала в Европу и там случился выкидыш.
28.02.2013 07:46:50, ЛизАнька

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.