Девочки, была уже наверное такая тема...
Вы краситесь во время Б? Говорят, что вредно( Я все-таки не смогла удержаться и 2 раза подкрашивала корни. Сейчас опять надо(
И не стричься - это примета такая? Я не в курсе, но что-то слышала, что вроде нельзя... Если что - в приметы не верю :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*** Крашусь Мажирелью 27.02.2013 19:43:28, maribondic
красилась дважды, стриглась. покраситься не могла только один раз : на 6ти месяцах - закружилась голова и лежала в парикмахерской на кушетке минут 20 потом. больше в беременность не пошла краситься. покрасилась как родила ))))
27.02.2013 15:04:00, mara

Стригусь, не знаю про краску, меня в беременном состоянии просто плохо краска берет, да и волосы растут с невероятной скоростью :)
27.02.2013 11:32:45, Цветочница

А вот красится врачи рекомендуют только безаммиачной краской. 27.02.2013 02:11:49, МарикаЧ

Я пользовалась Лореалевским Кастингом. 27.02.2013 10:52:02, МарикаЧ

Но по мне, это вполне можно перетерпеть. не так долго мы беременными ходим.
Я 2 раза подкрашивалась за всю Б., хотя планировала 3 - перед родами, не успела:) 27.02.2013 10:56:20, МарикаЧ

Не стригусь из-за приметы, хотя понятия не имею о чем она и вообще не суеверна :) Краситься мне не надо. В первую Б подстригалась.
27.02.2013 00:59:17, Ольга (Она)

И стригусь и крашусь (правда обычно это тонирование) все беременности :-)
27.02.2013 00:52:27, Melika
Мне Г рекомендовала до 16 неделек если есть возможность не краситься, продержалась и потом крашусь регулярно только безаммиачными красками в салоне, не стригусь, ну эт моя фишка по поводу волос, с точки зрения их энергетики, да и в салоне есть мастера, которые не стригут беременных, хотя им выгодней ведь деньги взять и ценник в салоне не низкий, но вот так
26.02.2013 23:54:49, Кошка с котенком

Стриглась недели на 10 и челку стригу. Свекровь тоже поо примету говорила. А мне по баробану, я в них не верю:) А на счет краситься я и так не крашусь по этому и вопооса не возникает. Но думаю не стоит-химота же жуткая.
26.02.2013 23:13:35, АС-Дизайн
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.