Гляньте по ссылке в МИКе.
Спасиб
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такая дата, клево!!! Надо быто красоткой!!( правда эт всегда надо, но в особых случаях тем более) У Вас рост небольшой, мне кажется Вам длинные как раз оч подойдут, и силуэт вытянут, а то в коротких мне кажется будет пончик больше, если сами говорите, что пузик большой ожидается. И декольте тож можно, грудь Д будет ваще шикарно смотреться!
26.02.2013 21:40:11, Кошка с котенком
Посмотрите здесь [ссылка-1] есть симпатичные варианты, качество хорошее
У меня от такое [ссылка-2] я им оч довольна - приятное к телу, удобное, выглядит оч привлекательно ( во вском случае мне все время комплименты делают, когда его одеваю) и мне кажется его апросто можнотбудет и потом носить без животика. Такая же модель есть и с коротким рукавом 26.02.2013 19:15:54, DAB
У меня от такое [ссылка-2] я им оч довольна - приятное к телу, удобное, выглядит оч привлекательно ( во вском случае мне все время комплименты делают, когда его одеваю) и мне кажется его апросто можнотбудет и потом носить без животика. Такая же модель есть и с коротким рукавом 26.02.2013 19:15:54, DAB

или

но варианта длины два имхо - либо очень длинное, либо, наоборот, выше колена

уж лучше колобок)) Главное чтоб счастливый))) 26.02.2013 16:50:33, Miralissa

ИМХО - платья не для меня. Ношу брюки (разные) с туниками и расклешенными водолазками. 26.02.2013 18:31:12, Цунами

А если с прицелом на еще поносить его потом, так можно на wildberries посмотреть беремчатые сарафанчики. Там модели есть симпатичные, правда с размерами беда обычно 26.02.2013 21:19:25, Miralissa

Тем более мы часто выбираемся на мероприятия с мужем и не думаю, что летом их будет мало. 26.02.2013 23:29:52, tЮлька

Это модели дылды все! 26.02.2013 16:54:31, tЮлька

Но это платье НЕ прибавляло мне объема ни спереди ни сзади. В отличии от платьев из Кенгуру в которых у меня было ДВА огромных выступа - впереди был живот, а сзади Попа, которая в их платьях выглядела просто ОГРОМНОЙ
Но в итоге я купила брючный костюм и очень довольна - ношу и сейчас.
Фотки в реге есть 26.02.2013 16:14:23, КошМарочка

Как-то мне ампир и беременные платья кажутся такими неуклюжими. 26.02.2013 16:37:00, tЮлька

Я без каблуков буду вообще жутко большой в таком наряде. 26.02.2013 16:06:38, tЮлька

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.