Гляньте по ссылке в МИКе.
Спасиб
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такая дата, клево!!! Надо быто красоткой!!( правда эт всегда надо, но в особых случаях тем более) У Вас рост небольшой, мне кажется Вам длинные как раз оч подойдут, и силуэт вытянут, а то в коротких мне кажется будет пончик больше, если сами говорите, что пузик большой ожидается. И декольте тож можно, грудь Д будет ваще шикарно смотреться!
26.02.2013 21:40:11, Кошка с котенком
Посмотрите здесь [ссылка-1] есть симпатичные варианты, качество хорошее
У меня от такое [ссылка-2] я им оч довольна - приятное к телу, удобное, выглядит оч привлекательно ( во вском случае мне все время комплименты делают, когда его одеваю) и мне кажется его апросто можнотбудет и потом носить без животика. Такая же модель есть и с коротким рукавом 26.02.2013 19:15:54, DAB
У меня от такое [ссылка-2] я им оч довольна - приятное к телу, удобное, выглядит оч привлекательно ( во вском случае мне все время комплименты делают, когда его одеваю) и мне кажется его апросто можнотбудет и потом носить без животика. Такая же модель есть и с коротким рукавом 26.02.2013 19:15:54, DAB

или
26.02.2013 16:36:17, EugenieG

но варианта длины два имхо - либо очень длинное, либо, наоборот, выше колена

26.02.2013 17:21:00, EugenieG

уж лучше колобок)) Главное чтоб счастливый))) 26.02.2013 16:50:33, Miralissa

ИМХО - платья не для меня. Ношу брюки (разные) с туниками и расклешенными водолазками. 26.02.2013 18:31:12, Цунами

А если с прицелом на еще поносить его потом, так можно на wildberries посмотреть беремчатые сарафанчики. Там модели есть симпатичные, правда с размерами беда обычно 26.02.2013 21:19:25, Miralissa

Тем более мы часто выбираемся на мероприятия с мужем и не думаю, что летом их будет мало. 26.02.2013 23:29:52, tЮлька

Это модели дылды все! 26.02.2013 16:54:31, tЮлька

Но это платье НЕ прибавляло мне объема ни спереди ни сзади. В отличии от платьев из Кенгуру в которых у меня было ДВА огромных выступа - впереди был живот, а сзади Попа, которая в их платьях выглядела просто ОГРОМНОЙ
Но в итоге я купила брючный костюм и очень довольна - ношу и сейчас.
Фотки в реге есть 26.02.2013 16:14:23, КошМарочка

Как-то мне ампир и беременные платья кажутся такими неуклюжими. 26.02.2013 16:37:00, tЮлька

Я без каблуков буду вообще жутко большой в таком наряде. 26.02.2013 16:06:38, tЮлька

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.