Всем привет!
Девочки. а посоветуйте мне каких-нибудь книжечек про беременность, малыша. Захотелось что-нибудь почитать "по теме"
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про беременность самой лучшей книжкой для меня была "Что ожидать, когда вы ожидаете?", что-то в этом роде, вольный перевод с английского. Тот же автор про малышей и их первый год не пошел абсолютно.
Комаровского читала до беременности и ребенка. После рождения Комаровский не пошел. 25.02.2013 22:22:42, LucyMO
Комаровского читала до беременности и ребенка. После рождения Комаровский не пошел. 25.02.2013 22:22:42, LucyMO
+1 про беременность.
А вот про первый год я читала Джину Форд и мне очень помогли некоторые моменты хотя в целом ее подход не нравится. 26.02.2013 20:28:21, UKgirl
А вот про первый год я читала Джину Форд и мне очень помогли некоторые моменты хотя в целом ее подход не нравится. 26.02.2013 20:28:21, UKgirl
У. и М.Серз. У них есть книги про беременность и роды (не помню как называется), еще отдельная про роды, и про ребенка "Ваш ребенок от рождения до двух лет".
Ж.Цареградская "Ребенок от зачатия до года".
Д.Стрельцова, А.Акин "Девять месяцев и вся жизнь" - хорошая, позитивная книга (только агитацию за домашние роды нужно фильтровать). 25.02.2013 14:49:06, Фаина
Ж.Цареградская "Ребенок от зачатия до года".
Д.Стрельцова, А.Акин "Девять месяцев и вся жизнь" - хорошая, позитивная книга (только агитацию за домашние роды нужно фильтровать). 25.02.2013 14:49:06, Фаина
очень клёвая книга Валериии Фадеевой "Самая важная книга российской мамы. Беременность. Роды. Первые годы" Я правда в электронном виде её читала она под андроид на гуглмаркет -бесплатная. Но там про всё воообще. до беременности, планирование. потом беременность по неделям что и как происходит, как роддом выбрать и т.п. вообще всё.
25.02.2013 13:29:09, АС-Дизайн

эхх, всё равно в жизни всё по другому будет:) 25.02.2013 12:59:55, Паровозик из Ромашкова
Первый... Я вообще сейчас в каком-то непонятном состоянии. У меня столько вопросов... :) И страхов, и вообще полный сумбур.
25.02.2013 13:43:41, Мрука
Вы же в Жуке? Давайте в Шоколаднице или Иль Патио за чашечкой кофе встретимся? :) Комаровского могу дать почитать :)
25.02.2013 15:24:07, Цветочница
ничего себе. сколько соседей!
давайте встретимся как-нибудь, я рада буду:) 26.02.2013 16:25:40, Мрука
давайте встретимся как-нибудь, я рада буду:) 26.02.2013 16:25:40, Мрука

На Площади которая? Ага, клевая :) а в парке не были? Мы то не в самом городе, мы в поселке рядом, в Ильинке, нов Жуковский часто выбираемся. Приезжайте в гости :)
25.02.2013 16:45:42, Цветочница

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.