У меня пока все стабильно... приходила с утра целая делигация из докторов смотреть на меня))) решили пока не кесарить. попытаться еще сохранять....лежу на круглосучной капельницы магенезии и на уколах...
спасибо вам всем всем за ваше участие и кулачки с ними легче преодолевать трудности!!!!!!!!! я все таки надеюсь долежать до 1 апреля!!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КУЛАЧКОВ послала еще))) держись !!!!!!!!!!!
25.02.2013 15:50:03, Говарда

вон присоединяйся к нам на сайт Оли. Это дочка Светы Кно. В 3-7 я ссылки кинула на ее страничку. Чем больше посещений тем быстрее мы для малышей начнем денежку зарабатывать 25.02.2013 14:15:36, Свет-ОК

Зато нашла донора в виде кума, который готов поехать сдать кровь для роддома, при котором ЖК, мне дали направление и потребовали до оформления декрета привезти на станцию сдачи крови одного донора как бы от меня. 25.02.2013 14:46:55, MahAnya

Завтра тебе большой удачи!! 25.02.2013 15:54:22, Паровозик из Ромашкова
Соглашайтесь только на апрель! Твердите как мантру :-) Здоровья вам с малышом!
25.02.2013 12:51:22, Melika
Лежи, лежи зайка!! Вот родится, и напрыгаешься :) а пока лежи и каждый денечек отсчитывай!!!
А по узи вес детки какой говорят? У меня в 34 недели уже 2100 Соня была. А знакомый мальчик родился в 36 недель 1900. Уже к 4ем месяцам нельзя было сказать что он меньше ровесников. А теперь и подавно карапуз такой щекастый :) 25.02.2013 12:51:20, UKgirl
А по узи вес детки какой говорят? У меня в 34 недели уже 2100 Соня была. А знакомый мальчик родился в 36 недель 1900. Уже к 4ем месяцам нельзя было сказать что он меньше ровесников. А теперь и подавно карапуз такой щекастый :) 25.02.2013 12:51:20, UKgirl
Лежи! Здоровья вам с малышом!
25.02.2013 12:48:16, прохожий (Ксю-)

Держитесь! Сейчас каждый лишний день внутриутробной жизни- бонус к здоровью малыша. вам кололи гормон для созревания легких?
25.02.2013 12:11:39, Микробус

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.