А я сегодня нашла кое -какие вещички от старших деток... Наборы для выписки, крестильные наряды, первые ботиночки:))) любимый сарафанчик дочки и костюм чик сына... Все такое милое:)) аж слезы брызнули , когда все это увидела:))) я даже уже забыла что все это у меня сохранено... А еще спальня наша переехала на место:) ремонт почти закончили, но шторы пока не готовы, а значит рожать пока не пойду:)) хотя после сегодняшней моей посильной помощи в переносе( ничего не таскать, но все равно куча движений) спину тянет...
А еще вчера поздно вечером ездили с мужем в Твой дом- выбирали светильники..., часа 2,5 ползала по этим отделам... Думала свихнусь, встретила в том же отделе еще одну глубоко беременную девушку:))) посмотрели мы друг на друга и прыснули... Муж мой сказал , что в этом отделе явно встреча клуба по интересам:)) а девушка заметила, что не сидится нам дома:)) ну так смешно как то стало и весело... А как ваши выходные?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня квартира съемная, ремонт не предвидится, кроватку ставить некуда, отвоевываю пространство хотя бы для коляски, мечтаю выкинуть пару старых кресел хозяйки, раздолбанных вкрай.
А так выходные прошли под эгидой вкусной еды :)) Готовила борщ, оливье, винегрет, отбивнушки, слоечки пекла, разве что тортик был покупной :)) Отмечали День Защитника Отечества, ходили за подарком мужу, купили и мне туалетную воду :)) Люблю такие праздники :)) А еще очень угодила с подарками сынишке, спал в новой пижаме в обнимку с большим плюшевым тигренком, так умилительно... 25.02.2013 15:08:06, MahAnya
я сразу захотела очень сильно есть))
25.02.2013 15:54:30, Говарда

Я сейчас часто хожу по магазинам, где все для ремонта, много беременяшек вижу, у всех инстинкт гнездования полным ходом идет)))
а еще слинго-бусы вяжу, так увлекательно))) 25.02.2013 12:17:03, Iволга

[пусто]
25.02.2013 12:39:33
[пусто]
25.02.2013 11:31:09
У меня с первыми разница была 2,2 г и конечно все в памяти живо было и все на виду... А сейчас такая разница большая:)) 12,5 и 10,5... Все заново...
25.02.2013 12:40:07, Дождик

А мы уже третье выходные проводим, то в "оби", то в "Леруа Мерлен". Вчера докупали мелочи в Леруа и опоздали на последний автобус пришлось идти пешком с карнизом муж с добором на двери и полным рюкзаком всякой ерунды для электрики, до остановки километра 3.=) Ничего прогулялись.=)
25.02.2013 11:24:15, АС-Дизайн

И правда - приятности :) я храню выписной костюмчик сына и первые ботиночки. И первые игрушки тоже.
Светильники то купили? А то, мы это, чтоб не рекламироваться... Кароч, в регу идите ко мне :) 25.02.2013 00:56:51, Цветочница
напишу, как дело к ним подойдет, еще много более первоочередных задач))) пока так, присматриваюсь)))
25.02.2013 15:12:56, Iволга
оффф а мне то сколько их надо))) как актуально то, мы после глобального ремонта)
25.02.2013 08:39:53, Фиалка1
Мы тоже с мужем закончили бауманку в 2001 . Я СМ12, он СМ10... Действительно прикольно:)))
25.02.2013 10:56:39, Дождик
Светильники то купили? А то, мы это, чтоб не рекламироваться... Кароч, в регу идите ко мне :) 25.02.2013 00:56:51, Цветочница

Я на почту написала. Не знаю как тут в личку.=) Но нам тоже очень интересно=)
25.02.2013 11:29:58, АС-Дизайн
О как! А у меня муж тоже бауманец :))) закончил в 2001 году, кафедра МТ2.
25.02.2013 10:38:57, Цветочница

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.