Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Забрала сегодня сумки от сестры, перепал

Забрала сегодня сумки от сестры, перепал мне молокоотсос, все хорошо, только сестра моя кулема, как был с молоком, так его и бросила... я так понимаю месяцев 5-6 он в таком виде провалялся... чо делать? Я его пока замочила... но чет побаиваюсь, а вдруг не промою?
Посоветуйте плз ченить...
23.02.2013 21:41:01,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MahAnya
Ну шо, мать, отмыла грязнулю? :))) Почитала все комменты и поняла, что все потихоньку готовятся, а я после подрыва трехнедельной давности ушла в полный расслабон, буду догонять :))) 25.02.2013 20:00:00, MahAnya
[пусто] 23.02.2013 22:24:46
Styusha
електрический)) 23.02.2013 22:59:01, Styusha
Styusha
и два мешка одежки)) все такое малюсенькое.. ппц, неужели они такими быват)))
еще мешок прокладок для груди, сестра закупилась, а не кормила, не пригодились... вот дума начать собирать пакет в РД... )
23.02.2013 23:01:21, Styusha
Iволга
вот я тоже думаю, начать собирать чтоли, и вещички перестират-перегладить, а то не успею как всегда... 23.02.2013 23:09:49, Iволга
я Вам так завидую что ли))))) по-доброму. уже смой нетерпится что-нибудь хоть купить.
но боюсь. еще результатов крови даже нет, куда покупать-то))) а тем более собирать))) сумки
25.02.2013 16:07:52, Говарда
Miralissa
Пока ремонт не закончится - смысл перестирывать? опять же все в пыли будет(( 24.02.2013 00:13:43, Miralissa
Iволга
ну у нас в одной комнате ремонт и уже все самые пыльные работы закончены. 24.02.2013 12:07:23, Iволга
Styusha
у меня мама рядом если что, перестирает, щас их складывать некуда... а в РД надо самой собрать.. да и нет ничего, даж тапки покупать надо, пока буду чесаться, рожу 10 раз.. так что нужно начинать наверное... 23.02.2013 23:13:31, Styusha
Iволга
а мне мама сказала, что бы я сама все сделала, что бы все было готово на выписку и на первые дни. Зато у меня забрали Костика!!! Увезли позавчера в деревню. Пусто без него как-то, скучаю, дергаюсь постоянно (тишина у нас обычно признак нехороший), но шалею от свободы))) вот уговариваю мужа поехать диван заказать, в кои то веки можем поехать с ним вдвоем, а он не хочет!!!
И мама еще сказала что приедет, когда я в роддом поеду, а тоя голову сломала, что у меня муж с детьми без меня делать будет
24.02.2013 12:09:49, Iволга
Styusha
у меня все наоборот )) мама точно просто так сидеть не будет, если муж дома)) Очень надеюсь что хоть поесть им наготовит, пока я в РД буду )
ей проще перегладить-перестирать, чем с детьми сидеть )
24.02.2013 12:53:03, Styusha
Iволга
ну у меня мама у себя в квартире будет, в чужую наверное тоже не поехала бы 25.02.2013 12:23:46, Iволга
Iволга
блин, опять я забыла про тапки... 24.02.2013 12:06:47, Iволга
Styusha
ыы)) напоминалку в мобильник забей))))))))))))) 24.02.2013 12:53:21, Styusha
Отмочить и простерилизовать. 23.02.2013 21:48:10, Viveya
Styusha
поняла, спасибо! 23.02.2013 21:48:56, Styusha
Если стерилизатора нет можно простерилизовать обычным способом, можно и в микроволновке. С силиконом и пластиком ничего не произойдет, не переживайте))) Все отмокнет)))

1. Традиционный способ - стерилизация в кипятке

Для этого необходимо собрать все бутылочки, пустышки и другие детские аксессуары, которые нуждаются в стерилизации. Тщательно промыть их теплой водой с мылом, чтобы удалить остатки детского молока, смеси и других продуктов питания. Ополоснуть. Налить в кастрюлю чистой холодной воды и закипятить. По очереди опускать в кипящую воду бутылочки и оставлять там на 3-5 минут. Достать бутылочки, перевернуть вверх дном, дать остыть и использовать по назначению.

2 Стерилизация в микроволновой печи

В стеклянную посуду необходимо налить холодную воду, положить туда бутылочки и поставить в микроволновку, установив самую высокую мощность. Спустя 6-8 минут стерилизация будет завершена. Для этих целей можно использовать специальный паровой стерилизатор для микроволновки. Положить в него бутылочки, налить необходимое количество воды и поставить в печь на мощность, указанную производителем в инструкции.
23.02.2013 21:53:56, Viveya
Styusha
вот спасибо, не знала сколько по времени кипятить.. спасибочки! 23.02.2013 22:01:22, Styusha
Iволга
промыть и простерилизовать. отмокнет - отмоется, куда денется... 23.02.2013 21:45:37, Iволга
Styusha
кипятить его можно? там части силиконовые.. стерилизатор не планирую покупать.. 23.02.2013 21:48:09, Styusha
Iволга
знаешь, как я делала? собирала молокоотсос, в бутылочку наливала воды немного, мл 30-50 и ставила в микроволновку, непомню на сколько, ну так чтобы покипело минут 5, но чтобы вода не выкипела. по идее думаю можно кипятить.
и в пароварке стерилизовала еще.
23.02.2013 22:00:15, Iволга
Styusha
нет у меня пароварки и микрушкой я только знаю как одну функцию пользовать, называется подогреть ужин )))))) там же наверное надо режим выбирать и темпу... или чо там, мне проще прокипятить) выше подсказали как) 23.02.2013 22:07:26, Styusha
Iволга
не знай, с кастрюльками этими возиться, ладно один раз, а если это делаешь регулярно... Также на эту кнопочку нажимаешь, только минут 5 ставишь 23.02.2013 22:32:46, Iволга
Styusha
так я и не пользусь регулярно... в первую Б напокупала стерилизаторов и для микрушки и авентовский вроде, так все и простояло непользованое.. мы ж гвшники... и молоко я не морозила, сцедила остатки и слила... только молокоотсос первый раз стерилизовала и пару пустышек.. перед пользованием... 23.02.2013 22:58:39, Styusha
Iволга
да мы тоже ярые ГВшники, но я первый раз молоко морозила и до года дочке на нем каши варила))) второй раз вообще почти не сцеживалась, сейчас даже молокоотсос покупать не собираюсь. ну бутылки с сосками по первости стерилизовала, после полугода, как прикорм начали и пить из бутылки 23.02.2013 23:12:26, Iволга
Styusha
мы не пили из бутылок, мелкая даж соски не сосала, а пили с поильников сразу, чего их после воды стерилизовать.. да и больше грязи - ширше мося))) 23.02.2013 23:16:32, Styusha
Iволга
ну и правильно! но я без сосок не могу))) и воду у меня никто и не пил... 24.02.2013 12:10:55, Iволга
Styusha
у меня и сейчас только воду пьют ) редко сок, и то так.. в охотку) 24.02.2013 12:54:07, Styusha
Iволга
вот это очень хорошо, мои не пьют простую воду вообще((( знаю, что это плохо 25.02.2013 12:24:22, Iволга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!