Родились 18 февраля вместо 3 марта. Весом в 3800 и 53 см.
Очень неожиданно даже сумки не собирала. Мужу пришлось всю ночь стирать гладить пока я рожала)
Пошла в 23 часа пописать перед сном пописала а она все льет и льет) я поверить не могла, что воды. Рано же. Только у врача была и узи делала в роддоме. Похожила по квартире. Льет еще больше. Ну точно оно. Пошла мужа будить. Врачу звонить. Быстренько помылась покидала нужные вещи, чтобы муж из перестирал и собрала все документы черезполтора часа в роддоме была. Все прошло классически правда схватки более болезненные, чем в первые роды. Родила вертикально, что собственнои обговаривала с врачом заранее, если будет норм родовая деятельность.
Вчера нас выписали а сегодня уже документ получили)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЗДРАВЛЯЮ от души)) Желаю здоровья Вам и малышуу)
25.02.2013 17:48:53, Говарда

Вы молодцы!!! И хорошо что немного не доходили))) а кто родился-то? 22.02.2013 21:11:50, Iволга

[пусто]
22.02.2013 20:43:09
Это точно папа в восторге) купал вот уже сегодня меня выгнал с советами из ванны))
22.02.2013 22:09:38, Дюны

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.