Девочки, что-то у меня не так. Второй день шевелений не чувствую. Т.е есть какие-то толчки маленькие, но в тоже время мне кажется что это кишечник разгулялся. А срок-то уже достаточный... А сегодня показалось что грудь сдулась. В общем думать ни о чем не могу, а к врачу только завтра могу попасть. И не знаю, может завтра на узи бежать? или к врачу лучше?
Знаю что клуша, не ругайтесь! Расскажите лучше что все нормально, просто детка поспать решила. Я уж сегодня ей рассказывала какую колыбельку купим, как мы ее ждем, какой у нее братик будет. В общем мне поддержка нужна.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хочу вас поддержать!!! Для меня ваш срок был самым нервозным именно из-за отсутствия регулярных шевелений. Но до 28 недель они не обязаны каждый день пинаться так что бы их ощущали. Благо у меня был аппарат дома сердце слушать - я с ним в обнимку и жила.
Все хорошо! Отпишитесь потом как к врачу сходите. 22.02.2013 19:23:59, UKgirl
Все хорошо! Отпишитесь потом как к врачу сходите. 22.02.2013 19:23:59, UKgirl
Маша, а скажи, пожалуйста, какой фирмы у тебя был аппарат для прослушивания? И как ты отличала- это малышкино сердцебиение или твое собственное:)? И что тутошние врачи говорят- не вредно ли это?
24.02.2013 15:18:56, Polyanka
Полин, у меня был Sonotrax/Sonoline 3mHz. Там именно важно сколько мега Герцев - час больше тем лучше.
Считается совершенно не вредно.
Я Соньку поймала в 9 недель и 4 дня. Мне не верили, хотя на коробке написано что после 9 недель вполне реально найти сб. Плюс у меня плацента по задней стенке и очень низко, так что условия располагали.
СБ малыша ну ни с чем не спутаешь :) это реально как поезд едет или лошадь галопом скачет - быстро быстро!!!! Прям бубух-бубух-бубух!!!
А если не секрет, тебе актуально?! Я прям аж с замиранием сердца спрашиваю!!!!
Я со своим не расставалась. Даже на работу его таскала. Было пару раз уже за 20 недель что находила ее не за пару секунд, а минуту найти не могла. Тогда мир из под ног уходил!!! Но как же потрясающе слышать этот звук!!!! А, да, мне подруга аппарат одолжила, но их на ибее/Амазоне полно 24.02.2013 21:38:11, UKgirl
Считается совершенно не вредно.
Я Соньку поймала в 9 недель и 4 дня. Мне не верили, хотя на коробке написано что после 9 недель вполне реально найти сб. Плюс у меня плацента по задней стенке и очень низко, так что условия располагали.
СБ малыша ну ни с чем не спутаешь :) это реально как поезд едет или лошадь галопом скачет - быстро быстро!!!! Прям бубух-бубух-бубух!!!
А если не секрет, тебе актуально?! Я прям аж с замиранием сердца спрашиваю!!!!
Я со своим не расставалась. Даже на работу его таскала. Было пару раз уже за 20 недель что находила ее не за пару секунд, а минуту найти не могла. Тогда мир из под ног уходил!!! Но как же потрясающе слышать этот звук!!!! А, да, мне подруга аппарат одолжила, но их на ибее/Амазоне полно 24.02.2013 21:38:11, UKgirl
Спасибо, Машенька. Заказала такой же, уже пришел, работает:). Я пока молчком тут:). Думаю, ты меня поймешь.
26.02.2013 17:04:43, Polyanka

я уверена, что все хорошо! поднимайте себе настроение и не надо волноваться
22.02.2013 15:23:10, Говарда

У меня тож периодические затишья были, потом когда побольше стал, поняла что он иногда со стороны спины пихается, я не чувствовала, да и сейчас с той стороны еле чувствую...
не нервничайте только, толчки уже с кишечником наверное не спутать)) 22.02.2013 15:17:29, Styusha

Замечательно! На будущее - холодной кока колы , обычно помогает разбудить и маме перестать нервы трепать :)
22.02.2013 19:32:02, UKgirl

малышка может просто спокойная и всего ей хватает, вот и лежит к тебе прислушивается) Ты покушай хорошенько, сладенького чего съешь, и полежи потом, вот увидишь начнет приплясывать) они там сладенькое тоже уважают) 22.02.2013 15:10:39, Свет-ОК

В прошлуб беременность мне даже на КТГ не могли нормаьно ее поймать на таком сроке (я на сохранении лежала). Через месяцок начнутся хорошие постоянные шевелюшки!
Завтра пойдете к врачу и она сердечко послушает!, Все будет ок! 22.02.2013 14:30:07, Neo_

Живот тонусить может... 22.02.2013 14:59:32, Neo_

Да у меня старшей 20, там тоже есть о чем подергаться :) 22.02.2013 15:52:46, Deluxa
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.