Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elfarran

TO: Дюны,Соль диез,Олюся, Дождик

Девочки, кто там собирался в феврале вместо марта рожать, осталась неделя )) вы как? не передумали? или все-таки в марте? Что-нибудь чувствуете приближающееся? совсем ведь чуть-чуть осталось... а у меня жуткий страх напал и какая-то паника начинается...
21.02.2013 12:11:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дюны
Родила уже)) 22.02.2013 20:21:20, Дюны
Нет уж, подождите с вашей паникой, сейчас наша очередь, никого не пропущу :))
Если честно я очень устала в последние недели. Давление скачет, треники болезненные, доча немилосердно пихается. Слабость, усталось. Я как то корыто, что "разбито, разбито". :)
У меня через 3 денька будет 38. Сына я родила ровно на этом сроке. Оооооочень надеюсь в этот раз так же отстреляться, иначе пойду убиваться об стену. ))
Пробка у меня уже третью неделю потихоньку отходит. Живот вроде бы ниже стал. Вот завтрашний день бы пережить без родов, а в выходные к нам бабушка приезжает со старшим сидеть. Сразу начну все народные методы использовать. :))
Да, рожать боюсь. Но уже жду недождусь, скорее бы )))
21.02.2013 21:35:57, # Соль Диез #
Elfarran
А у меня что-то тихо как в танке, нет никаких признаков надвигающихся событий, никаких ощущений, только изредка давит то в области лобка, то на промежность. Наверное, буду дольше всех ходить, прошлый раз на 41 неделе родила и тоже никаких предвестников не было, просто вдруг началось и сразу оно. 21.02.2013 22:29:46, Elfarran
У меня тоже давит, давненько уже, толку ноль. ((
Бессонница началась по ночам, днем наоборот сонная как сурок. Помнится, в ночь, когда я сына зарожала, уснуть до утра не могла и в 4 началооось.
22.02.2013 00:09:37, # Соль Диез #
олюся
я вообще была готова неделю назад родить, мне так плохо ночью было......живот распирало, колотило крупной дрожью, вообщем кошмар....вообщем жду))))))) но что то меня терзают сомнения, живот пока не опустился( вот 21.02.2013 16:02:26, олюся
Styusha
так рано ж вам, потерпите до 38 то хоть)) торопыжки блин ) 21.02.2013 17:03:30, Styusha
олюся
А и вообще я еще на работе сижу)))))))))) с работы рожать и поеду, благо роддом недалеко) 21.02.2013 16:05:02, олюся
Дождик
В этот раз паники нет. У меня главное не сегодня ( мой др)и не 8 марта рожать. Всем говорю , что пока шторы не повесят- рожать не пойду:)) их обещали к концу февраля пошить... Треники у меня уже бывают... Периодически чувствую себя развалиной, а иногда наоборот ношусь как электровеник:)) 21.02.2013 13:29:16, Дождик
korolka
от я пропустила! Мальчика своего любимого поздравила с совершеннолетием, а тебя забыла! ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКА!!!! И чтоб наши детки нас радовали))) 22.02.2013 01:01:59, korolka
Дождик
:)) 22.02.2013 17:48:40, Дождик
олюся
С днем рождения)))))))))))) 21.02.2013 16:04:12, олюся
Дождик
фима
Оля, с Днем рождения! Желаю, чтобы все прошло легко и третий ребенок стал таким же замечательным и талантливым как старшие! И всем вам крепкого здоровья! 21.02.2013 15:42:48, фима
Дождик
Спасибо большое!!!!:)) 21.02.2013 18:04:16, Дождик
Neo_
панику отставить! От настроя ооочень сильно зависит течение родов!Удачи Вам:) 21.02.2013 12:16:42, Neo_
Elfarran
Я стараюсь ))) 21.02.2013 12:30:28, Elfarran

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!