Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TO: Дюны,Соль диез,Олюся, Дождик
Девочки, кто там собирался в феврале вместо марта рожать, осталась неделя )) вы как? не передумали? или все-таки в марте? Что-нибудь чувствуете приближающееся? совсем ведь чуть-чуть осталось... а у меня жуткий страх напал и какая-то паника начинается...
21.02.2013 12:11:05, Elfarran
16 комментариев
Нет уж, подождите с вашей паникой, сейчас наша очередь, никого не пропущу :))
Если честно я очень устала в последние недели. Давление скачет, треники болезненные, доча немилосердно пихается. Слабость, усталось. Я как то корыто, что "разбито, разбито". :)
У меня через 3 денька будет 38. Сына я родила ровно на этом сроке. Оооооочень надеюсь в этот раз так же отстреляться, иначе пойду убиваться об стену. ))
Пробка у меня уже третью неделю потихоньку отходит. Живот вроде бы ниже стал. Вот завтрашний день бы пережить без родов, а в выходные к нам бабушка приезжает со старшим сидеть. Сразу начну все народные методы использовать. :))
Да, рожать боюсь. Но уже жду недождусь, скорее бы ))) 21.02.2013 21:35:57, # Соль Диез #
А у меня что-то тихо как в танке, нет никаких признаков надвигающихся событий, никаких ощущений, только изредка давит то в области лобка, то на промежность. Наверное, буду дольше всех ходить, прошлый раз на 41 неделе родила и тоже никаких предвестников не было, просто вдруг началось и сразу оно.
21.02.2013 22:29:46, Elfarran
Если честно я очень устала в последние недели. Давление скачет, треники болезненные, доча немилосердно пихается. Слабость, усталось. Я как то корыто, что "разбито, разбито". :)
У меня через 3 денька будет 38. Сына я родила ровно на этом сроке. Оооооочень надеюсь в этот раз так же отстреляться, иначе пойду убиваться об стену. ))
Пробка у меня уже третью неделю потихоньку отходит. Живот вроде бы ниже стал. Вот завтрашний день бы пережить без родов, а в выходные к нам бабушка приезжает со старшим сидеть. Сразу начну все народные методы использовать. :))
Да, рожать боюсь. Но уже жду недождусь, скорее бы ))) 21.02.2013 21:35:57, # Соль Диез #

У меня тоже давит, давненько уже, толку ноль. ((
Бессонница началась по ночам, днем наоборот сонная как сурок. Помнится, в ночь, когда я сына зарожала, уснуть до утра не могла и в 4 началооось. 22.02.2013 00:09:37, # Соль Диез #
Бессонница началась по ночам, днем наоборот сонная как сурок. Помнится, в ночь, когда я сына зарожала, уснуть до утра не могла и в 4 началооось. 22.02.2013 00:09:37, # Соль Диез #

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.