Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

про лекарства бесплатные..

Во,забыла написать..
Спросила у врача.
Ответ,лекарства выписывают на род.серт.,НО.. т.к. у них сейчас проходит реструктизация поликлиники сертификаты они не выписывают,соответственно не выписывают бесплатные лекарства,как только,так сразу..
Что то мне кажется,что это гон какой то .Буду звонить заведущей.У неё уточнять.
это 181 поликлиника,если что .
20.02.2013 12:11:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iволга
беременным б/п лекарства не только по сертификатам выписываются, но ипо льготе [ссылка-1] 20.02.2013 12:29:55, Iволга
может с этим пойти туда???

[ссылка-1]
20.02.2013 12:26:52, Говарда
Бандерилья
УУпс.. я что то сделал...Позвонила на горячую линию.Меня записали,сказали передадут в наш департамент и со мной свяжутся.. От теперь ой..как бы это не осложнило общение с врачём..:-(( 20.02.2013 12:38:22, Бандерилья
Iволга
да, врач по башке получит однозначно))) но как сильно, от руководства зависит. Я не сильно получала))) 20.02.2013 14:24:09, Iволга
Бандерилья
Самое смешное и обидное я прекрасно понимаю,что врачиха тут ну вот совсем непричём.Это не её личное нехочу-небуду...,что это явно"сверху" распоряжение..Типа экономим деньги государства.или ещё кого-чего либо.
а влетит врачу.. а он,в свою очередь.. на меня..:-(((( Обидно,что в нашей стране всё так.. через одно место..
20.02.2013 14:32:07, Бандерилья
Iволга
ну не факт, что на тебя. я например на своих пациентов не обижаюсь, потому что прекрасно понимаю. Объяснительную ей написать конечно придется. Вообще - да, не справедливо, потому что вот некоторые (я не про Вас, а есть такие которые чуть что - сразу жалуются и стучат куда повыше) вредные всего в итоге добиваются, а нормальные люди сидят молчат и ничего получить не могут. Я их даже сама иногда науськиваю куда пойти надо, чтобы своего добиться, хоть начальство и очень этого не любит, чтобы к ним ходили, мы должны сами разруливать ситуации. А нам нельзя выписывать того ,чего нет. Обидно бывает когда идешь человеку на встречу, выписываешь то, чего в аптеке нет, предупреждаешь его, чтобы рецептом не светил и на верха не бежал, чтобы подождал, пока препарат завезут (рецепт в течение месяца действителен) и спокойно его отоварил, а он с этим рецептом бежит все-таки к зам.главврача, начинает требовать препарат здесь и сейчас, и я вполне заслуженно получаю по башке за то, что выписала тот препарат, которого нет в аптеке (должна была заменить). 20.02.2013 14:53:54, Iволга
Neo_
да ничего он не на тебя.. Они ж боятся потом и посмотреть не так, вдруг ты опять кляузничать пойдешь:) 20.02.2013 14:46:13, Neo_
Бандерилья
а дюфастона в списке нет,кстати.. 20.02.2013 12:29:51, Бандерилья
Neo_
гон конечно:) Нас их реструктуризации ну никак не касаются:) 20.02.2013 12:24:08, Neo_
я тоже забыла спросить. а что - интернет по этому поводу молчит?? 20.02.2013 12:15:41, Говарда

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!