такое раннее утро - думала доспать, нет разбудили из ЖК говорят приходите срочно - трихомониды.
в прошлый раз - миома.
я вообще никогда не знала что это такое.
сейчас прочитала про пункт 1 - и поняла - это кошка!
она у нас почти год. что делать не знаю сижу реву. такое ощущение, что я - какая-то грязь сплошная. что делать не знаю.
иду сдаваться в жк через пару часов
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пиши потом как сходила 20.02.2013 21:37:42, Lady и джентльмен

была у врача - это какой-то кошмар там полный набор. и ведь до этого не показывали анализы.
назначили сейчас лечиться трихополом и клион-д свечи. там везде с осторожностью во 2 триместре. мне реально страшно.
и говорит это никакая не кошка. а в интернете написано! 20.02.2013 12:10:53, Говарда с работы
назначили сейчас лечиться трихополом и клион-д свечи. там везде с осторожностью во 2 триместре. мне реально страшно.
и говорит это никакая не кошка. а в интернете написано! 20.02.2013 12:10:53, Говарда с работы
Разносчиками инфекции могут быть кошки, собаки, мыши и домашние животные. Всё это доказывает, что местом проникновения паразита в организм человека являются не только половые органы, но и рот.
[ссылка-1] 20.02.2013 12:15:04, Говарда
[ссылка-1] 20.02.2013 12:15:04, Говарда

нет. врач сказала что токсоплазмоз от кошки, а я в инете прочитала что и это может быть от кошки, но она опровергла напрочь
20.02.2013 12:11:28, Говарда

трихомониаз хорошо лечится, лечитесь! 20.02.2013 08:59:53, Iволга

Да, пузо, ремонт, надувной матрас и чесоточный клещ - это жесть, представляю. В итоге к родам всё было нормально? Я так надеюсь, что к родам у нас всё пройдет, потому что потом с малышом мне не до дезинфекции будет. 20.02.2013 13:50:42, "Белка"

вот думаю, а повезет ли так в этот раз )))))
я рожала в инфекционке, вроде у самой небыло чесотки, ну по крайней мере ходов небыло у меня, а вот то ли всетаки подцепила, то ли на нервной почве, я себе весь живот исчесала + молочница жуткая под самые роды, ну короче в инфекцию загремели... но моя врач как раз там работала тот период, так что меня не напрягло ) а как родила все прошло и живот и молочница, даж странно..) 20.02.2013 14:31:17, Styusha

обработка меня напрягала ужс как, я в итоге собрала все игрушки в мешки, засыпала их тем порошком и на балкон вынесла... мешки потом год разбирала) что то вообще в итоге выкинула, запашок был тот еще...
единственное что плохо, ребенок лежал отдельно, ибо инфекционка( но это тож фигня, 4 дня и мы дома) 20.02.2013 18:46:55, Styusha
ужас. держитесь. тоже запланировала хзлорировать всю квартиру на всякий случай
20.02.2013 12:12:44, Говарда

После того, как у нашей соконфянки Светы Kno и ее Олечки случилась беда, все мои проблемы мне показались какой-то незначительной суетой в сравнении с проблемами их семьи. 20.02.2013 12:32:04, "Белка"
это даже не обсуждается((
21.02.2013 16:20:10, Говарда
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.