ну вот сходила на узи и растроилась.. плацента моя стала очень тонкая как раз в области зева((((( ну и соответствено осталась на том же месте. т.е полное предлежание... Доктор до узи хотел отпустить на недельку домой но потом сказал забудь будешь лежать пока не родишь...
ну неужели ее нельзя утолщить? лекарствами , диетой??(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То что плацента не поднялась конечно не гуд, это и огромный риск ранней отслойки, именно поэтому строгий постельный режим, и КС однозначно, ну и постоянный контроль за малышом, т.к. плацента может хуже справлятся с его питанием. После 30 недель наступает бурный рост малыша, ему надо много питательных веществ, тут врачи в помощь, назначат капельницы, может еще что. Конечно утолщить ее они не в силах, но усилить кровоток в остальных частях могут.
Поэтому я бы не отказывалась от госпитализации как бы не надоела бы больница.
Пройден огромный путь, сейчас каждый день играет в пользу малыша и этот день надо выиграть для его здоровья и его будущего!
Мы мамы! мы все можем!!! стиснем зубы и будем лежать столько сколько потребуется, главное чтоб малышастик был здоров!!!!
А если будет оч оч тоскливо то сюда жалуйтесь, тут поддержат всегда, помогут, пожалеют. Можно мне в личку писать, я с удовольствием познакомлюсь поближе и поддержу как могу, сама вылеживала младшего. Оно того стоило, фотка 4 летнего клиента в реге) 20.02.2013 12:25:46, Свет-ОК

Ну а полежать надо, уже столько пройдено, осталось чуть-чуть, потерпите. Зато какая награда ждет в конце! :) 20.02.2013 11:19:32, "Белка"

Очень сочу! И жалею сильно-сильно! Но вы же знаете чего ради? Это должно прибавлять сил :) все будет хорошо, надо только потерпеть.
19.02.2013 17:21:53, Цветочница

все пройдет, пройдет и это)
будут мелкие нас радвать месяца через два-три и все забудется как гадкий сон) 19.02.2013 16:56:24, Lady и джентльмен(и еще один в проекте)

так то нужно расслабиться и постараться получить удовольствие) 19.02.2013 19:00:51, Lady и джентльмен(и еще один в проекте)

Держитесь! Просите, что б вам книжки фильмы регулярно привозили - когда еще будет время ) гулять отпускают ? Может можно по полчасика в день?
19.02.2013 16:37:20, DAB
Сочуствую. Да уж, мне это тяжело понять ни разу не лежала в жизни в больнице и даже не представляю каково это.
19.02.2013 16:49:03, АС-Дизайн
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.