Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пришла из поликлиники

приветики вам.
пришла из ЖК. делала скриннинг, сдавала кровь и все такое.
в итоге узи показало два узелка - миома маленьких размеров. никто ничего толкомт не сказал.
в остальном полноценные 12 недель. вроде все хорошо. но мне уже само слово миома не нравится. сижу читаю.
делитесь опытом
18.02.2013 11:58:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
успокоилась. спасибо Вам девочки дорогие) 20.02.2013 08:39:40, GOVARDA
Тануки
Наташ, теперь мы с тобой и тут встретились, да?))) 18.02.2013 15:36:35, Тануки
да, дорогя привет привет))))) 20.02.2013 08:38:49, GOVARDA
Свет-ОК
я с миомами выносила младшего. После родов их не нашли. Потом одна все же проявилась, та что изначально больше была, а второй так и нет, ттт
во время беремен миома не давала нормально растянутся матке, поэтому у меня был постоянный тонус, но врачи с этим теперь успешно справляются. Больше никаких проблем не было из-за миомы. На развитие ребенка она никак не влияет
18.02.2013 15:25:22, Свет-ОК
Venta
Когда я попала в больницу в январе, мне тоже нашли миому. Я перепугалась, начиталась в интернете, но потом мне больше никто и ничего в больнице про эту миому не говорил... а я и не спрашивала. Поняла, что если она небольшая, то при беременности стоит о ней забыть.
А врач будет следить, чтобы она не росла...
мне кажется, что у меня она вообще куда-то делась, мой врач мне про нее вообще ничего не говорил...
18.02.2013 13:44:14, Venta
Dazdraperma
у меня маленький узелок появился после чистки. ничего, родила. главное наблюдать ее, что бы не росла. 18.02.2013 13:14:53, Dazdraperma
Паровозик из Ромашкова
У меня тоже:) Слежу...а что еще делать) 18.02.2013 12:30:58, Паровозик из Ромашкова
Brilliantka
В первую беременность (10 лет назад) тоже нашли миому 13мм, по мере роста матки она "ушла", в общем её на большом сроке никто уже не видел, после родов где-то через пару лет снова появилась в том же месте, того же размера. Прошло 10 лет, наблюдала её,не увеличивается, сейчас вторая берем-тоже миому видят, но размер маленький, и главное, что она не субзерозная, т.е. не деформирует полость матки) 18.02.2013 12:25:49, Brilliantka
Neo_
Мне после родов узист в роддоме сказал, что видит какое то затемнение, возможно миома. а возможно просто затемнение... И необходимо потом сделать узи и проверить.. Но я с нашим ГВ так и не дошла.. Так что теперь тоже в раздумьях, какие сюрпризы меня ожидают на узи... 18.02.2013 12:12:02, Neo_
Individuale
у многих девочек тут миомы эти - но как я понимаю, если совсем маленькая просто будут следить и все. НЕ переживай :)
Поздравляю :) с 12 недельками :)
18.02.2013 12:05:57, Individuale

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!