приветики вам.
пришла из ЖК. делала скриннинг, сдавала кровь и все такое.
в итоге узи показало два узелка - миома маленьких размеров. никто ничего толкомт не сказал.
в остальном полноценные 12 недель. вроде все хорошо. но мне уже само слово миома не нравится. сижу читаю.
делитесь опытом
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во время беремен миома не давала нормально растянутся матке, поэтому у меня был постоянный тонус, но врачи с этим теперь успешно справляются. Больше никаких проблем не было из-за миомы. На развитие ребенка она никак не влияет 18.02.2013 15:25:22, Свет-ОК

А врач будет следить, чтобы она не росла...
мне кажется, что у меня она вообще куда-то делась, мой врач мне про нее вообще ничего не говорил... 18.02.2013 13:44:14, Venta

Поздравляю :) с 12 недельками :) 18.02.2013 12:05:57, Individuale
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.