А я теперь офоциЯльно свободна..:-)
Вот на долго ли/;-) Мой милый сокрушается,что кольца нет.предложение как полагается сделать.. Хотя он его уже сделал,на тот день св.Валентина..;-)Не,говорит,тогда ты замужем была,это не считается..А вот сейчас,как печать в паспорт получишь- готовься говорит.. и не волнует.что ты не хочешь замуж,кто тебя спрашивать то будет.. и ыообще,привыкай к новой фамилии,Так что,неисключено,что скоро я могу стать Астафьевой..Жуть.. не дадут побыть свободной..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мне вот тоже придется наверное с Пузом выходить)))) хотя у нас папане свободный))) живем шесть лет, а все недосуг до загса дойти))))
ноя не хочу с Пузом замуж! 18.02.2013 12:35:46, GOVARDA
ноя не хочу с Пузом замуж! 18.02.2013 12:35:46, GOVARDA

это в идеале)))) но не у всех так получается)) хоят я искренне рада за тех, у кого все так хорошо ттт
18.02.2013 12:38:03, GOVARDA
То есть, если вдруг развод, то во втором браке не рожать потом???????????
18.02.2013 12:03:44, ?

НО жизнь штука странная.. 18.02.2013 12:09:38, Бандерилья

Ты до ЖК дойдешь каданить?) Первое что подумалось, увидев пост твой - "да неужели к доктору сходила") 18.02.2013 10:43:09, Styusha

это потом а чтоб встать надо еще попасть ко врачу) и доказать что ты Б ))))
18.02.2013 12:45:17, GOVARDA

и перла в наглую) 18.02.2013 17:26:38, Styusha

просто вот.. я всё тот раз вспоминаю,сравниваю.. Я понимаю,что этот раз- не тот,и всё может быть совсем по другому.. но где то там,в глубине мозга...Жду подвоха..;-) 18.02.2013 11:06:43, Бандерилья
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.