Девчата, посмотрите:) я прям под впечатлением:)
страшилок нет, красивый роддом:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас в перинатальном центре сейчас тоже хорошо. и бесплатно для жителей области между прочим, если удастся попасть или реально сложная патология))))
16.02.2013 20:12:12, mara

ну да, все там именно так, только стандартная палата идет без детской и пошире, но тоже с пеленальным комодом, а наполнение полностью такое же, и конечно еда :)))) это супер...я даже некоторые рецепты дома стала готовить когда кормила, например кабачки цуккини.
к сожалению пришлось и после родов еще раз тм на 4 дня в инфекционном отделении полежать в 6 мес...надеюсь больше не попадатьс болячками туда. 16.02.2013 19:10:51, irenkh
к сожалению пришлось и после родов еще раз тм на 4 дня в инфекционном отделении полежать в 6 мес...надеюсь больше не попадатьс болячками туда. 16.02.2013 19:10:51, irenkh

а мне очень понравилось
16.02.2013 17:25:41, прохожий (Ксю-)

это ПМЦ или как он по научному называется...300 тысяч,короче.
ЕР. Кесарево или двойня молчу. Но красиво)) 16.02.2013 15:40:38, Паровозик из Ромашкова
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.