Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LARKA

И еще... как выбирают роддом?

Мне скорее всего предстоит кесарево. Живу в СЗАО. Начала читать отзывы, но что-то зарылась в них и потерялась.

В ЖК сказали, что родовой сертификат не дают, но я могу идти в любой не профильный роддом... Ближе всего 1 роддом. Не уверена, что хочу туда, но многие специально приезжают из других районов... Походила по сайтам роддомов, инфо почти везде похожая...
14.02.2013 20:05:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я благополучно разродилась в 1 роддоме, очень всё понравилось, туда бы пошла ещё раз) 16.02.2013 00:20:37, Свтк
Юффи
Я искала: чтобы была детская реанимация, чтобы лежать с ребенком, чтобы отзывы были приличные, чтобы был ремонт (не могу я без условий), чтобы к нашему округу относился (в первый бы не повезли))) 15.02.2013 09:07:28, Юффи
Я выбирала роддом чтобы ребенок сразу был с мамой и чтобы в роддоме не докармливали. В итоге только один подошел, 25-й. Шов, кстати, косметический, идеальный, просто тоненькая ниточка. 14.02.2013 21:59:44, banana
Neo_
офф а какая у Вас жк? (в смысле №, а то вдруг меня тоже сюрпризы ждут..) 14.02.2013 21:13:36, Neo_
LARKA
Сейчас она называется вот как:
Городская поликлиника № 229 филиал № 4 ГП № 180
15.02.2013 14:49:53, LARKA
Паровозик из Ромашкова
Мой выбор- искать врача и лично договариваться. Чтоб шов маленький и аккуратный, нитки косметические, чтоб потом ничего не снимать. Спрашивать по знакомым, на форумах... Ну как то так)

Докорм в роддоме и совместное прибывание мне не важны совершенно
14.02.2013 20:55:31, Паровозик из Ромашкова
atmashka
16й на соколе посмотрите, подруга там родила не так давно, как раз кесарево было 14.02.2013 20:44:34, atmashka
Аннэта
как так сертификат не дают?? а по выбору искала себе ближе к дому, и отзывы конечно... и когда у них мойка... 14.02.2013 20:14:03, Аннэта
LARKA
Из-за объединения поликл. ЖК..им присваивали другой номер, соответственно сейчас многие на получение лицензии, а пока ее нету, сертификаты не дают. Мой врач сказал, что его дадут в роддоме, хотя я думала, что это как раз для роддома он нужен )))) 14.02.2013 20:50:40, LARKA
фима
У нас точно также. И да сертификат не нужен -он нужен жк, чтобы страховая им деньги за вас выплатила, а так эти деньги будут выплачены роддому, в котором будете рожать. Так мне объяснили в жк. 15.02.2013 13:10:33, фима
Styusha
нет бланков сертификата в некоторых ЖК, у нас нет с сентября.. 14.02.2013 20:40:00, Styusha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!