Мне скорее всего предстоит кесарево. Живу в СЗАО. Начала читать отзывы, но что-то зарылась в них и потерялась.
В ЖК сказали, что родовой сертификат не дают, но я могу идти в любой не профильный роддом... Ближе всего 1 роддом. Не уверена, что хочу туда, но многие специально приезжают из других районов... Походила по сайтам роддомов, инфо почти везде похожая...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я благополучно разродилась в 1 роддоме, очень всё понравилось, туда бы пошла ещё раз)
16.02.2013 00:20:37, Свтк

Я выбирала роддом чтобы ребенок сразу был с мамой и чтобы в роддоме не докармливали. В итоге только один подошел, 25-й. Шов, кстати, косметический, идеальный, просто тоненькая ниточка.
14.02.2013 21:59:44, banana

Городская поликлиника № 229 филиал № 4 ГП № 180 15.02.2013 14:49:53, LARKA

Докорм в роддоме и совместное прибывание мне не важны совершенно 14.02.2013 20:55:31, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.