Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

Комплект на выписку

3 день перебираю что купила и никак не могу разобраться... Этого достаточно или наоборот лишнее или что то заменить? ПДР у меня 11 марта.
Купленно:
Бодик хлопок,шапочка хлопок, комбезик кружевной х/б с ножками и ручками закрытыми, двойка ( штанишки и кофточка)вязанная шерсть + хлопок( воздушный), шапочка вязаная плотная, носочки вязаные, конверт вязаный шерстяной плотной вязки с капюшоном с отдельными руками( закрываются кулачки).... Есть еще плед воздушной вязки..его не планировала на выписку, но если что он есть:)) девочки , этот набор годится?
14.02.2013 19:18:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
Младший родился 11 марта, выписывались в боди с длинным рукавом,потом слип велюровый, шапочка шерсть на хб подкладке,комбез демисезонный на синтепоне тонком с капюшоном, сверху плед 100 % шерсть, но выписывались в конце марта и то мне казалось прохладно, хорошо машина стояла прям у выписки , развернули плед и в комбезе пристегнули в кресло. 14.02.2013 23:21:10, Снеженика
)) немного не по теме, но вспомнилось. моя 27 ноября родилась. казалось бы - самые морозы у нас и снегу всегда полно. готовила на выписку мощный комбез, одежки, одеяло.
в итоге 1 декабря день выписки: +12, снега нет и солнце шпарит. просто шок! срочно пришлось переигрывать)))))))))
14.02.2013 20:47:14, mara
Аннэта
мне кажется если конверт плотный не продуваемый то может и нормально ... давай картинку в студию)))) 14.02.2013 20:09:34, Аннэта
Есть комбезы с прорезью для автокресла, например, Керри точно. 14.02.2013 20:02:58, Рыжая Белка
Neo_
а как Вы в конверте в автокресле поедете? 14.02.2013 19:32:05, Neo_
Дождик
Не знаю... Как то я забыла про это:( а может тогда в машине вместо конверта в плед завернуть в такой? Я панирую его купить для перевозки в автокресле 14.02.2013 19:49:54, Дождик
Afelia-Sofia
У нас уже такие пледы куплены подругой на рождение нам. 14.02.2013 20:40:11, Afelia-Sofia
Neo_
у нас кстати подобный плед как то не пошел пролежал без дела можно сказать.. 14.02.2013 20:06:06, Neo_
Neo_
ну не знаю.. памятуя пр "марток - надевай трое порток" и что мы сами частенько ходим в это время в пуховиках я бы без комбинезона не обошлась точно... 14.02.2013 20:04:50, Neo_
Снеженика
я его крутила- вертела тоже рассматривала в Оланте не впечатлилась 14.02.2013 23:25:02, Снеженика

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!