Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мои приключения
Ну и денек сегодня выдался))) Значит у дочки сегодня конкурс, посвященный сталинградской битве. Они с классом выступали, песню пели и сценку какую-то делали. НУ там парадная форма, т.д. и т.п. Конкурс должен быть в библиотеке районной (одной из). Звонит мне в часа в 2, говорит "мама быстрее, я сменку в школе забыла, туфельки, привези мне!" Ну е-мое - машина у мужа, Костю девать некуда, ну я Костю собираю, на коляску и помчала. Лезу в сумку за социальной картой на проезд, в кармашек - а там пусто. А в кармашке том были мои права, 2 социальные карты (моя и Костина), 2 карточки банковские с Костиной пенсией, которую мы на ремонт копили. ну и еще куча барахла - чеки, скидочные карточки. Нету. Ничего. Времени искать нету - надо бежать доче сменку отвозить. Ну я по верхам посмотрела, в сумках поковырялась - нету. Пипец. Я в шоке, побежала в школу (это 1 км примерно), забрала сменку, на автобус с Костей и коляской, приехала в библиотеку, а там их нет, они в другой оказывается (на этой улице оказывается 2 библиотеки, о существовании второй я забыла). Опять я на автобус, тягаю Костю в коляске, еду - и там их нету!!! Оказывается у них изменили место и они в управе выступают (что в другой стороне района). Тут я не сдержалась, разревелась, наорала на дочку по телефону, чем ее изрядно перепугала - она и не поянла в чем дело, а я на нервяках из-за этих карточек, да и с Костей бегать и по автобусам таскаться устала. Ну тут слава Богу муж освободился, меня забрал, мы отвезли эту злосчастную сменку, и даже по времени успели. Потом мы проехались по всем местам, где я была в последние пару дней (стоматология, 2 аптеки, 2 магазина) - может выронила где. Нигде нету. НУ приехала домой, стала дома получше искать. Нашла!!! Все сложенное в моем паспорте. Как там оказалось? не понятно, ну может у меня с головой плохо, может я туда сама сложила. Ну в общем, нашлось и слава Богу!!! Пришла дочка из школы (муж привез), я ей все рассказываю, а оказалось, что это доченька моя ненаглядненькая, искала у меня в сумке телефон, выронила все карточки и все их так аккуратненько убрала!!! и наивненько так - "мам, а что мне не позвонила? у меня не спросила?"))) я даже ругать ее не стала... К слову, заняли они первое место в этом конкурсе))) Хорошо, когда все хорошо кончается! Правда Костька тут еще краску нашел (я тумбе разбиралась когда сорвалась, и бардак так и остался), сам наелся, весь вымазался, и кресло икеевское перемазал - до конца не отмылось. Ну да ладно)))
14.02.2013 18:46:25, Iволга
15 комментариев

(тук-тук-тук по голове)) ) 14.02.2013 23:54:38, Miralissa
Да уж! Как человек, терявший паспорт на самом деле, могу сказать, что хорошо что все удачно закончилось!
14.02.2013 22:13:01, Ольга (Она)
паспорт у меня Костя пожевал-порвал, тоже меняла не так давно... у меня вообще весело - постоянный тест на бдительность - не убрал чего нужное - говори "до свидания")))
14.02.2013 22:29:00, Iволга

дочу поздравлям)) и тебя с ее успехами)) 14.02.2013 21:23:45, Styusha

Главное, что всё хорошо закончилось 14.02.2013 19:47:12, Цунами
Мда, приключения так приключения, главное, что все хорошо закончилось!!! Сегодня надо всем маму пожалеть, выпить ей пустырничка и пораньше спать
14.02.2013 19:45:14, Кошка с котенком
Это мне не грозит, ремонт завтра-послезавтра начнется, надо все доразгрёбывать))) а с моими "помощниками" это тот еще мартышкин труд))))
14.02.2013 21:10:52, Iволга

О да, ремонт у беременных -это наше все!!! Как все знакомо)))тока да, с двумя детьми, эт жестоко
14.02.2013 21:53:08, Кошка с котенком

И здоровья!!!!! ну и закуси чемнить стресс, так бы коньячку предложила бы, но учитывая 32 недели - может валерианки с конфеткой?) 14.02.2013 19:02:43, Свет-ОК

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.