Встала на учет сегодня. У нас новая участковая, вполне себе приятная, молодая. Медсестра уже родная :)))) она работала с врачом, с которой мама моя уже 40 лет дружит. Обрадовалась мне тоже.
И вопросики:
1. "Моя" врач, которая та самая мамина подруга, знает меня давно, лечла меня, с ней беременели первым и успешно рожали - т. е. Ей доверяю на миллион процентов, ставит ПДР 25 сентября и срок сейчас 7 недель. В ЖК - 2 октября и тоже 7 недель. Как так?
2. Врач в ЖК сказала шейка коротковата, но ничего не назначила. Тоже странно.
Позвоню, конечно, вечерком своей любимой, посоветуюсь.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по большому счету разницы то никакой, 25 или 2, роды в норме 38-42 недели, так что разброс в неделю ничего не дает) 13.02.2013 19:19:38, Styusha
Да, в общем, не принципиально мне, конечно, просто интересно стало :)
13.02.2013 19:34:06, Цветочница

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.