Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

успокоительное

Посоветуйте успокоительное, пожалуйста. Валерьянка не помогает уже, а я даже пореветь не могу, сын пугается.
(зы: ничего не случилось, сплошные гормоны)
13.02.2013 12:25:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кларитина
Пустырник форте от Эвалар, он как раз с B6. Только у него действие накопительное, через несколько дней результат заметен. Мне его врач выписывала от тревожности. 13.02.2013 15:48:51, Кларитина
Miralissa
спасибо) 13.02.2013 16:19:27, Miralissa
Пустырничек заварите и спать хорошо заодно 13.02.2013 13:35:45, Кошка с котенком
Miralissa
Заварить?? Я думала он только в настойках бывает)
Надо будет посмотреть в аптеке.
А подробнее: как заваривать и по сколько пить?
13.02.2013 13:50:16, Miralissa
В настойке нам низя, я покупаю травку, там на коробочке написано, 2 ст л на стакан кипятка, 3 раза в день.... 13.02.2013 16:06:44, Кошка с котенком
Miralissa
спасибо, посмотрю в аптеке 13.02.2013 16:18:52, Miralissa
''Белка''
Мне очень хорошо Магне В6 помогает, прям сразу такой пофигизм наступает :)) 13.02.2013 13:27:58, "Белка"
Miralissa
Мне к врачу только аж 25го, а по отзывам его нельзя без рекомендации врача. и одновременно с кальцием принимать тоже нельзя, а я кальцемин пью( 13.02.2013 13:47:52, Miralissa
''Белка''
Да? А я сама себе его назначаю :) И читала, что наоборот его с кальцием лучше пить... 13.02.2013 19:10:07, "Белка"
Miralissa
Вот первая попавшаяся статья, чтоб не копаться:
Если Вы принимаете препараты кальция, сообщите об этом доктору. Одновременный приём магния теряет смысл, кальций мешает его усвоению.
[ссылка-1]
Ну и в других местах видела примерно то же самое.

upd Или вот:
Также женщине следует сообщить специалисту, если при назначении Магне В6 при беременности она параллельно принимает железо- или кальцийсодержащие препараты: комбинирование этих микроэлементов уменьшает усвояемость каждого из них. [ссылка-2]

Механизм действия Магне В6 в этом случае заключается в том, что он вытесняет из мышечных клеток кальций, который является основной причиной сокращения мышечных волокон (магий является антогонистом кальция). Кроме того, уменьшение кальция в крови способствует тому, что уменьшается угроза тромбообразования. [ссылка-3]
13.02.2013 19:42:07, Miralissa
Упс, а моя Г мне с кальцием назначила... 13.02.2013 15:39:29, Tati123
Miralissa
ну вообще врачу виднее. Но в тех статьях, что я прочитала, сказано, что магний и кальций мешают друг другу усваиваться и можно только что-то одно. 13.02.2013 15:46:43, Miralissa
Neo_
магне б6, курсом. 13.02.2013 13:05:35, Neo_
Miralissa
почитала. пишут, что его нельзя самоназначать( 13.02.2013 13:46:22, Miralissa
Neo_
самоназначать в принципе ничего нельзя:) Но магне это женский витамин, почти всем беременным его назначают.. Спросите у врача:) 13.02.2013 14:02:28, Neo_
Miralissa
к врачу еще не скоро очень, а вынос мозга уже сейчас 13.02.2013 15:47:37, Miralissa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!