Посоветуйте успокоительное, пожалуйста. Валерьянка не помогает уже, а я даже пореветь не могу, сын пугается.
(зы: ничего не случилось, сплошные гормоны)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пустырничек заварите и спать хорошо заодно
13.02.2013 13:35:45, Кошка с котенком
Заварить?? Я думала он только в настойках бывает)
Надо будет посмотреть в аптеке.
А подробнее: как заваривать и по сколько пить? 13.02.2013 13:50:16, Miralissa

Надо будет посмотреть в аптеке.
А подробнее: как заваривать и по сколько пить? 13.02.2013 13:50:16, Miralissa
В настойке нам низя, я покупаю травку, там на коробочке написано, 2 ст л на стакан кипятка, 3 раза в день....
13.02.2013 16:06:44, Кошка с котенком

Если Вы принимаете препараты кальция, сообщите об этом доктору. Одновременный приём магния теряет смысл, кальций мешает его усвоению.
[ссылка-1]
Ну и в других местах видела примерно то же самое.
upd Или вот:
Также женщине следует сообщить специалисту, если при назначении Магне В6 при беременности она параллельно принимает железо- или кальцийсодержащие препараты: комбинирование этих микроэлементов уменьшает усвояемость каждого из них. [ссылка-2]
Механизм действия Магне В6 в этом случае заключается в том, что он вытесняет из мышечных клеток кальций, который является основной причиной сокращения мышечных волокон (магий является антогонистом кальция). Кроме того, уменьшение кальция в крови способствует тому, что уменьшается угроза тромбообразования. [ссылка-3] 13.02.2013 19:42:07, Miralissa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.