Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выхожу на финишную прямую:) ... Кто со мной?
Срок 36 недель.ПДР 11 марта( я думаю , что 14 марта рожу) на узи сегодня намерили вес 2800:)))Сегодня Заключили контракт на роды в 4 роддоме. В спальне ремонт полным ходом:) еще на недели полторы точно. Шторы обещали к концу февраля пошить. Дверь к 10 марта:)) Пока за рулем, но ходить долго уже тяжело... Быстро устаю.... Изжога и ночные похождения в туалет- задолбали:)) мелкий активный, очень активный... Любит пообщаться... Из приданного купила все на выписку, но сегодня увидела на стенде в роддоме то что нужно на выписку..(одеяло( по сезону),простынка(уголок),пеленки( байковая и х/б),подгузники(2 шт),распашонки(1байк,1х/б), косынка, шапочка, ленты(2 шт по 1,5 метра). Ээээ у меня совсем другой вариант....кто с этим сталкивался? Что теперь все заново покупать?... Кроватку, пеленальник, коляску - выбрала, но еще не купила. Купила одежку на 1 месяц, молокоотсос, для роддома список.... Не весь еще правда. Сижу вечерами- ночами в инете- выбираю приданное:)) если у кого есть хорошие сайты для таких дел:)) все красивенькое и не втридорого- делитесь:)))
12.02.2013 00:55:58, Дождик
30 комментариев

По списку роддома ничего не покупала бы. Честно говоря, список устаревший какой-то, могли бы уже и обновить его в роддомах. 12.02.2013 15:47:52, "Белка"
А что купили на выписку? Я вот тоже думаю, что одеяла и конверты уже прошлый век, но какой комбезик и что под него ?
12.02.2013 13:48:59, DAB

Успехов в четверке вам! 12.02.2013 11:27:12, Гжелка

Мне тоже хочется прямо сейчас. :)) Но все же нужно до 38 доносить. Только бы не дольше. )
12.02.2013 14:33:51, # Соль Диез #
Эхх, классно как :) пять лет назад в это время я тоже уже на финишной была! Из-за руля так и не вылезла, ездила до последнего. Помню, муж 1 марта у меня спрашивает: "Ну, к 1 апреля родишь (у меня ПДР была 28 марта)?" На что я быстро и громко ответила: "По любому!" Вроде и носила довольно легко, но уже как то хотелось родить :)
12.02.2013 10:15:44, Цветочница
Мне пока не хочется:) может просто потому что он третий?:) а двое предыдущих хотела ,но родила ровно в 40 нед. И 3 дня!
12.02.2013 13:12:13, Дождик

Поздравляю)) На счет списка не заморачивайтесь - выпишут, в чем привезете)) Только пеленку возьмите, если нет в комплекте - они говорят, надо запеленать хоть немного, чтобы ручки не вытаскивал из конверта (это если он свободный и без лент) - там же снимать-фотографировать будут)
Одежка недорогая в СП у нас) Я уже тоже затариваюсь понемногу) 12.02.2013 09:41:58, Tati123
А если у меня не конверт на выписку, а комбинезон по сезону, чтож там пеленать?
12.02.2013 12:55:48, Afelia-Sofia
У меня один комбез tiny baby, второй 0-3NB из мазеркеа. А вниз бодик с колготочками tiny baby из некста.
13.02.2013 10:26:31, Afelia-Sofia
Да не будет никто пеленать, что привезете, то и оденут, только вы имейте ввиду, что оденут ВСЕ что привезете ))) Мне так привезли два комбеза на выбор и два чепчика под шапку разных размеров, ну что б одеть что по размеру ближе, одели все чепчики и шапку и оба комбеза ))) бред.. )
12.02.2013 22:45:04, Styusha
Да я же и говорю, устаревшая информация:) У меня 6 лет назад, когда первую дочку выписывали, правда не из роддома, а из больнице, нам было три недели. У нас на выписку был бодик, колготки, платье и пледик вязаный:)Дело было в конце мая. Очень жарко было на улице. Так вот на колготками медсестры умилялись:) Но одели без всяких вопросов:)
12.02.2013 22:24:03, Afelia-Sofia
Одежка недорогая в СП у нас) Я уже тоже затариваюсь понемногу) 12.02.2013 09:41:58, Tati123

Ну с комбезом понятно - никаких пеленок не надо :) Какой же Вы размер взяли? Не утонут? Я помню, выписывалась со средней 6 лет назад - так у нее слип был красивый на выписку, самый маленький - 50 см, она в нем утонула))) Хотя вроде и родилась 51 см, но довольно худенькая)
13.02.2013 09:38:07, Tati123

У меня 10 лет назад тоже комбез был. Медсестра была удивлена, но, конечно, пеленать не пыталась. Вообще непонятно, как список, цитируемый автором, стыкуется с обязательным нынче автокреслом.
12.02.2013 22:19:51, Панда Ленточка

Я! Срок 36 недель, ПДР 11 марта. :))
Родить хочу до конца февраля. Сына родила в 38 недель, в этот раз хочу так же, ну то есть уже через 2 недели. А уж как получится, время покажет.
Что у меня по степени готовности? Через неделю собираюсь ехать в ЦКБ в Кунцево заключать контракт. По списку в РД еще ничего не куплено. Муж строго наказал сегодня подготовить ему полный перечень, чтобы до конца недели закупиться. Щас полезу рыться в списках.
Из приданного купили коляску. Кроватка есть от старшего, вся одежка тоже от старшего осталась, автокресло тоже. Из необходимого нужно докупить только на выписку, ну и расходники всякие: памперсы, крема, салфетки... 12.02.2013 09:10:53, # Соль Диез #
Неее:) пока шторы не повесят и дверь не поставят:) рожать не пойду:) у меня треники уже бывают, а у тебя? Вот кстати Крема и аптечку для мелкого я не закупила. И не простирнула все для него...
12.02.2013 13:27:12, Дождик
Родить хочу до конца февраля. Сына родила в 38 недель, в этот раз хочу так же, ну то есть уже через 2 недели. А уж как получится, время покажет.
Что у меня по степени готовности? Через неделю собираюсь ехать в ЦКБ в Кунцево заключать контракт. По списку в РД еще ничего не куплено. Муж строго наказал сегодня подготовить ему полный перечень, чтобы до конца недели закупиться. Щас полезу рыться в списках.
Из приданного купили коляску. Кроватка есть от старшего, вся одежка тоже от старшего осталась, автокресло тоже. Из необходимого нужно докупить только на выписку, ну и расходники всякие: памперсы, крема, салфетки... 12.02.2013 09:10:53, # Соль Диез #

А у нас поскольку с ремонтом заморочек нет, то нас уже ничего не держит :)
Треники бывают, короткие, но болючие блин.
Муж только что отрапортовал, что все купил по списку в РД. Перестировать вещички начну на днях. 12.02.2013 14:20:39, # Соль Диез #
Треники бывают, короткие, но болючие блин.
Муж только что отрапортовал, что все купил по списку в РД. Перестировать вещички начну на днях. 12.02.2013 14:20:39, # Соль Диез #

И У МЕНЯ ПДР 11 МАРТА))))) ребеночек первый (сынок)приданое купила все.... тоже без одеялок и уголков)))))тонкий слип+слип на сендипоне+ демисезонный конверт.... контракт пока не заключила.... метаюсь между 7 и 4роддомами))))на этой неделе нужно кровь из носа определиться....в показаниях-родовспоможение(кесарево).То же скорее всего не дохожу до ПДР))))очень болит спина кость между ног(пардон).
12.02.2013 13:56:00, alevt
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.