2100, 41 см, головное предлежание, носик дочин, губы папины))) ручкой прикрывался))) все ОК, яички уже в мошонке))) кровоток хороший.
врач сказала беременность на 5+ у меня, но потом выяснилось что в биохимии железо низкое, назначили проф.дозу железа. так что + можно убрать)))
2Styusha спросила про эти судорожные толчки, сначала врач предположила икоту, я это предположение отверга, попыталась объяснить как и что, она сказала что странно, что это скорее всего мое что-то - кишечник например. Короче не успокоилась я ни фига, а еще больше напряглась. не кишечник это.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня младший ребёнок в животе часто дрожал, я много раз спрашивала врача (надумала себе судороги). Врач говорил, что просто незрелая нервная система у малыша, все пройдёт само. И правда прошло, постепенно дрожать перестал, после родов ничего необычного не замечалось :)
12.02.2013 12:23:54, Третий малыш

:))) Вы поищите поиском, тут каждый год в последнее время такие обсуждения возникают. Я с двумя младшими это проходила. Со старшей почему-то такого не было. И поэтому напрягало еще сильнее.:))
Не помню, кто-то тут писал, что такая периодическая дрожь связана с развитием легких у ребенка. 13.02.2013 16:01:04, мимоша
Не помню, кто-то тут писал, что такая периодическая дрожь связана с развитием легких у ребенка. 13.02.2013 16:01:04, мимоша

Тоже планировала на узи спрашивать, что там за судороги такие могут быть. Но у меня уже прошли (ттт). Хотя на кишечник и вправду не было похоже. 11.02.2013 22:40:35, Miralissa

У вас тоже судорожные толчки были? Это немного успокаивает, нас уже трое. Кстати тоже реже стало, может пройдет скоро... 11.02.2013 23:20:10, Iволга
У меня тоже часто бывают) Я вообще эти толчки раньше чем шевеления почувствовала - недель с 15-16 наверное. Только тогда были слабенькие, а сейчас очень ощутимые... Вообще на икоту все-таки похоже - у меня со старшими тоже были, но не так часто, я на икоту думала)
12.02.2013 09:44:57, Tati123

С хорошим УЗИ вас! :) 12.02.2013 00:12:11, "Белка"

А тебя поздравляю!) Отличники)))) УЗИ де делали?) 11.02.2013 21:38:57, Styusha

УЗИ делала в ЖК у себя, первый раз. как ни странно, очень понравилось. врач дочке и мне все показала, и аппарат у нас оказывается какой-то супер-пупер стоит. 11.02.2013 21:43:32, Iволга

я вот как то теперь побаиваюсь к нам топать на узи... 11.02.2013 21:46:27, Styusha

дочку можно понять, тут и сами то переживаем.. все хорошо будет. 11.02.2013 22:04:21, Styusha

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.