Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
20 й роддом - ваши отзывы и впечатления?
Раз уж так активно все обсуждают роддома решила и на интересующую меня тему вопрос задать - присмотрела я себе роддом #20, отзывы почитала на роддома.ру - все удивительно хорошие, у гинеколога своего спросила - тоже сказала, что положительный, ну еще у меня там муж родился 35 лет назад ))) На живот выкладывают и к груди прикладывают даже при КС, после с малышом совместное пребывание, если по контракту то с мужем можно, отд палата, посещения. И находится рядом с домом - ехать далеко не нужно. Пока еще не ходила не знакомилась с врачами. Кто что слышал знает про 20 рд ?
09.02.2013 10:48:12, DAB
11 комментариев
Девочки, спасибо а положительные отзывы! Теперь точно туда пойду сдаваться)
10.02.2013 10:04:06, DAB

мне понравился,как санаторий) еду конечно мне 2 недели исправно таскали родственнички, может я конечно и придираюсь...не люблю столовское(
09.02.2013 21:51:01, sirop-chik
я в 20 рожала перед Новым годом.
Мне понравилось. В приемном отделении приняли очень душевно (я приехала со схватками). Во время родов акушерка не отходила от меня. При том, что роддом был переполнен.
Палаты хорошие. персонал внимательный. 09.02.2013 18:01:28, bunka
Мне понравилось. В приемном отделении приняли очень душевно (я приехала со схватками). Во время родов акушерка не отходила от меня. При том, что роддом был переполнен.
Палаты хорошие. персонал внимательный. 09.02.2013 18:01:28, bunka

Эх, жалко у нас с вами срок разный ) а то можно б было коллективный заезд устроить )
09.02.2013 11:29:37, DAB
Хороший роддом
09.02.2013 11:14:33, прохожий (Ксю-)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.