а вот что б вы хотели в палате?( я не про пить,есть,) а чем бы заниматься?
Лёжа в прошлый раз я сеья матами покрывала,что книжку отдала электронную..
вот как мне не хватало читать(вот честно) спать не хочу,вставать нельзя и чем заняться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я пару книжек с собой привезла, так и не открыла ни разу. ТВ в палате тоже ни разу не посмотрела... Компом попользовалась несколько раз после родов за 3 дня.
Но у нас всего 3 дня после кесарева лежишь, и каждые полчаса (днем и ночью) кто-то приходит из медперсонала, и дите с тобой все время, так что скучать некогда. 08.02.2013 23:39:53, LucyMO
Но у нас всего 3 дня после кесарева лежишь, и каждые полчаса (днем и ночью) кто-то приходит из медперсонала, и дите с тобой все время, так что скучать некогда. 08.02.2013 23:39:53, LucyMO
Упс... Как-то неловко даже.. А везде дородовые палаты есть? Приехали, отвели в палату, где родилась дочка, потом перевезли в послеродовую. Поэтому я и не задумывалась о существовании такой палаты. Да, приехали мы в роддом довольно поздно уже с сильными схватками, родила часа через 2. Пока оформление, переодевание, то се, уже и все. В общем, перед тем как мне точно никакие гаджеты не нужны были. А для послеродовой книжку и ноут возьму, конечно. Тогда, 10 лет назад, только книжки были у меня. Честно говоря, такой вариант с поздним приездом мне очень понравился. Но вот не уверена, что так же стоит делать во второй раз: как я понимаю, все может гораздо быстрее пойти...
08.02.2013 23:09:13, Панда Ленточка
первого рожала с дородовой палатой. а вторую - сразу в родовой лежала и там же рожала - ооочень удобно.
10.02.2013 13:26:00, mara
Я конечно прихвачу и эл.книгу и айпад, но просто на всякий случай. Мне кажется, я эти несколько дней после родов буду отсыпаться, медитировать в потолок и наслаждаться покоем. И спать на животе!
Меня так вымотала эта беременность, в том числе последние недели, что хочу спокойно поваляться, когда никто не пинает в печень, на давит на мочевой пузырь, когда не ломит таз и одышка не появляется, как только встаешь с кровати. Помню то чудесное ощущение легкости и полета после первых родов. Буду лежать и мечтать, что скоро снова начну скакать как газель, а не скрипеть как старая развалина.
Короче посвящу несколько дней себе любимой, а то потом покой нам только приснится. И на ночь ребенка буду сдавать в детскую. 08.02.2013 22:13:39, # Соль Диез #
Меня так вымотала эта беременность, в том числе последние недели, что хочу спокойно поваляться, когда никто не пинает в печень, на давит на мочевой пузырь, когда не ломит таз и одышка не появляется, как только встаешь с кровати. Помню то чудесное ощущение легкости и полета после первых родов. Буду лежать и мечтать, что скоро снова начну скакать как газель, а не скрипеть как старая развалина.
Короче посвящу несколько дней себе любимой, а то потом покой нам только приснится. И на ночь ребенка буду сдавать в детскую. 08.02.2013 22:13:39, # Соль Диез #

В этот раз точно на следующий день уйду нафиг. 08.02.2013 20:31:52, tЮлька
ноут, чайник, эл. книга. очень скрасили три дня в послеродовом :)
08.02.2013 20:21:54, mara
я про дородовую...
там где эти,схватки...
я просто или сплю,или ... вот или надо чем то занимать... я сильно пожалела,что книгу отдала.... 08.02.2013 20:33:39, Бандерилья
или ты про какую палату? до родовую? я в ней в этот раз провела часа 4 всего и была занята в принципе )))
а в первый раз мне было ни до чего - так было больно ((( 08.02.2013 20:22:47, mara
а в первый раз мне было ни до чего - так было больно ((( 08.02.2013 20:22:47, mara

там где эти,схватки...
я просто или сплю,или ... вот или надо чем то занимать... я сильно пожалела,что книгу отдала.... 08.02.2013 20:33:39, Бандерилья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.