Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Если дома болеют.что делать маме?

и вот вопрос,ну то что я сегодня не пошла к врачу на учёт ставиться-:-(((((
Мне сегодня врачиха уже звонила,звенела голосом о том,что в моей ситуации и так поступать.. а куда я уйду,когда у мелочи 38,5 и мама со сломанной рукой лежит?
но самое главное,мне б как не заболеть? Сашка ко мне щемится,плохо ей.знобит..
а мне то что делать то ?
Масла эфирные по комнате распылила.. всё,больше фантазии нет
08.02.2013 13:30:50,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
etto letto
я бы чем-нибудь простеньким спасалась - лук-чеснок, поцелуи в макушку, чай с лимоном, афлубин (не знаю как он беременным) 08.02.2013 17:38:57, etto letto
Надо стараться сводить контакт с заразными к минимуму. Хоть вы уже все равно были в близком контакте, старайтесь беречься. (Проветривать раз в час-два, переодеваться всем почаще, оксолинка, лук, чеснок, лимон, витамины). В бер. же иммунитет искусственно снижен для вынашивания "инородного" тела. В прошлую бер. я по месяцу не могла справиться с простудами и синуситами, как только не лечилась допустимыми средствами. Так и рожать ехала - боялась, как я буду дышать совершенно заложенным носом и с кашлем, а роды вылечили. 08.02.2013 16:24:43, Эмпат
Styusha
Ничего не делаю, дочь болеет, кашель, горло, сопли, темпа 2-й день.. спим вместе, маски не носим, верю в свой иммунитет... для профилактики заварила шиповник, пью... стараемся не целоваться...
в оксолинки не верю, даже наоборот, сколько раз мазались, я, дети, обязательно заболевали, всякие препараты профилактические тож вызывают сомнение.. так что как то так...
08.02.2013 16:21:16, Styusha
Miralissa
оксолинку и гриппферрон не предлагать?
а вообще, все это имеет смысл делать с первых подозрений на болезнь домашних. А если дочка уже хотя бы со вчера больная и к вам льнет, то либо вы уже заразились, либо и так пронесет.
А по поводу постановки на учет.. ну вы ж уже не пошли, сделанного не воротишь все равно
08.02.2013 14:29:15, Miralissa
Venta
у моей дочки тоже грипп похоже, жду врача.. лежит с температурой. капаю гриппферон в нос себе два-три раза в день, хожу в маске. Дочка говорит, что она мне не идет)) 08.02.2013 14:22:08, Venta
tЮлька
Гм, а что действительно обе эти дамы не выживут без вас 2 часа?

Одной темпу сбить лекарством, и тут же убежать - она выживет и подаст воды второй.

Пить побольше, гулять ходить, проветривать и из одной посуды-полотенец не есть-вытираться.
Ну и всегда моя бабушка говорила, что мать всегда ест первая в случае нехватки еды - без нее дети не выживут точно. У вас тоже ваши интересы должны быть на первом месте - на вас как минимум жизнь троих беспомощных, в том числе в животике вашем.
08.02.2013 13:58:22, tЮлька
Бандерилья
Одна не выживет.. мелкая которая..:- (
Если что кому- я не ною.. вот как раз эту ситуацию я нормально воспрнинимаю.. мне б просто самой не слететь..;-)
08.02.2013 14:02:02, Бандерилья
Василиса из сказки
Почему не выживет? Водички бабушка подаст, позвонит Вам, если что. 08.02.2013 14:10:18, Василиса из сказки
Бандерилья
Саша у меня ,кода с температурой,с особенностями болеет.. ;-( 08.02.2013 14:11:32, Бандерилья
Styusha
я конечно извиняюсь, но вашей Саше почти 10 лет, у меня пятилетка одна остается болеющая, когда надо, да и сломаная рука, это не нога, час-два вполне они без вас не умрут... 08.02.2013 17:39:33, Styusha
Бандерилья
а сломаная рука у бабушку 76 лет,со смещением,оскольчатый с повреждением нерва. Ну вот прям не знаю,сможет или нет? Я её пою,кормлю. Уколы с наркотиком колю,снотворным пою,,что б поспала. 08.02.2013 17:50:46, Бандерилья
Styusha
такое ощущение, что вы каждые пять минут бабушку кормите, колите )) вторая рука не сломана? значит налить стакан воды и выпить в состоянии, укололи, накормили и вперед, да и не кормленная не умрет за 2 часа, у меня бабушке 80, без переломов слава Богу, но со своими болячками, а и сама себя обслуживает и наш зоопарк временно к ней переехавший и детей няньчит, даже 6-месячного племянника моего... просто вы как то очень сильно сгущаете краски.. как буд то там не десятилетка и бабуля, а пара грудничков... 08.02.2013 18:24:05, Styusha
попкорн
прям мои мысли написала 08.02.2013 22:36:07, попкорн
Styusha
да думаю это мысли большинства.. 09.02.2013 00:23:54, Styusha
Бандерилья
у вас пятилетка может за пять минут до 40 по t дойти? и начать задыхаться от кашля? и надо знать ,на какие точки и достаочно больно нажать что б приступ снять? Или что дать такого( в зависимости от тем-ры укол(зажимая дитя всеми силами,т.к. укол сильно больной? или влить в горло то что надо но по глотку в минуту?) боюсь,что мама у меня не может этого сделать.. да и кроме меня никто.. иначе скорая... 08.02.2013 17:47:30, Бандерилья
Styusha
может у всех дойти до 40, и приступы у всех могут случиться, но не за два же часа после приема лекарства? которое действует 4 часа точно..
у вас то ли ребенок сильно избалованный, что б держать его и вливать в 10 лет, или повторюсь, сильно преувеличенно все это как то... ИМХО
08.02.2013 18:26:14, Styusha
Бандерилья
ну пусть будет так.,пусть я преувеличиаю,спорить не буду. 08.02.2013 18:42:10, Бандерилья
Neo_
можно аромалампу с маслом чаного дерева для дезинфекции зажечь 08.02.2013 13:49:02, Neo_
МарикаЧ
Маску наденьте. Менять ее нужно только с периодичностью часа 3 (точно не помню).
Дочку лучше в отдельную комнату отселить, объяснить ей ситуацию.
08.02.2013 13:45:40, МарикаЧ
Василиса из сказки
У Вас консультация далеко? 08.02.2013 13:40:29, Василиса из сказки
Бандерилья
не особо.. но все провсе займйт часа 2... 08.02.2013 13:55:50, Бандерилья
Iволга
часто проветривать и делать влажную уборку. 08.02.2013 13:35:00, Iволга

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!