и вот вопрос,ну то что я сегодня не пошла к врачу на учёт ставиться-:-(((((
Мне сегодня врачиха уже звонила,звенела голосом о том,что в моей ситуации и так поступать.. а куда я уйду,когда у мелочи 38,5 и мама со сломанной рукой лежит?
но самое главное,мне б как не заболеть? Сашка ко мне щемится,плохо ей.знобит..
а мне то что делать то ?
Масла эфирные по комнате распылила.. всё,больше фантазии нет
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо стараться сводить контакт с заразными к минимуму. Хоть вы уже все равно были в близком контакте, старайтесь беречься. (Проветривать раз в час-два, переодеваться всем почаще, оксолинка, лук, чеснок, лимон, витамины). В бер. же иммунитет искусственно снижен для вынашивания "инородного" тела. В прошлую бер. я по месяцу не могла справиться с простудами и синуситами, как только не лечилась допустимыми средствами. Так и рожать ехала - боялась, как я буду дышать совершенно заложенным носом и с кашлем, а роды вылечили.
08.02.2013 16:24:43, Эмпат

в оксолинки не верю, даже наоборот, сколько раз мазались, я, дети, обязательно заболевали, всякие препараты профилактические тож вызывают сомнение.. так что как то так... 08.02.2013 16:21:16, Styusha

а вообще, все это имеет смысл делать с первых подозрений на болезнь домашних. А если дочка уже хотя бы со вчера больная и к вам льнет, то либо вы уже заразились, либо и так пронесет.
А по поводу постановки на учет.. ну вы ж уже не пошли, сделанного не воротишь все равно 08.02.2013 14:29:15, Miralissa

Одной темпу сбить лекарством, и тут же убежать - она выживет и подаст воды второй.
Пить побольше, гулять ходить, проветривать и из одной посуды-полотенец не есть-вытираться.
Ну и всегда моя бабушка говорила, что мать всегда ест первая в случае нехватки еды - без нее дети не выживут точно. У вас тоже ваши интересы должны быть на первом месте - на вас как минимум жизнь троих беспомощных, в том числе в животике вашем. 08.02.2013 13:58:22, tЮлька

Если что кому- я не ною.. вот как раз эту ситуацию я нормально воспрнинимаю.. мне б просто самой не слететь..;-) 08.02.2013 14:02:02, Бандерилья

у вас то ли ребенок сильно избалованный, что б держать его и вливать в 10 лет, или повторюсь, сильно преувеличенно все это как то... ИМХО 08.02.2013 18:26:14, Styusha

Дочку лучше в отдельную комнату отселить, объяснить ей ситуацию. 08.02.2013 13:45:40, МарикаЧ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.