Знаю, что дурочка. Помогите советом.
Сегодня принимала две поставки..
Все перенесли грузчики.. но я ж не могу просто в стороне стоять (дурища) коробки три-четыре отнесла. Нетяжелые, но видимо этого хватило. Тянет поясницу..
Что сделать? Папаверином уже заправилась, лежу... может поясницу чем намазать? или пройдёт?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про поставки.. я больше разбирала, чем переносила.. Были две поставки - ранцы Хёрлиц-Шнадерс и Бумбарашки..
Бумбарам до сих пор неразобранный стоит((
а завтра встречи собирать, ээх 07.02.2013 19:01:38, Цунами

буду удовольствие на неделю растягивать.. 07.02.2013 23:16:13, Цунами
Присоединисю. У меня немноо другая проблемка. Целый день за компом. Отхожу конечно разминаюсь. Но прилечь возможности нет , только на кресле откидываюсь. Но Домой прихожу ложусь прям на ковёр на спину и очень болит низ спины правый ближе к копчику, ногу правую в таком положение согнуть и разогнуть больно. Всёравно разрабатываю. Но вчера ещё легла и живот потянула, сначало слегка. А потом муж разсмешил и как прихватило живо, я набок и согнулась и так минут пять лежала. Вот к кому лучше сходить по этому вопросу? Хирургу? А то срок пока маленький, а что будет кода живот потежалеет?
07.02.2013 17:24:38, АС-Дизайн
Да мне кажется, щас толку то идти нет никакого...Если только после родов))
07.02.2013 18:37:09, Паровозик из Ромашкова

Ну я тоже таблетки пить нехочу никакие а вот может массаж попишут. И вот на Йогу ходиь начинаю может поможет.
08.02.2013 10:53:24, АС-Дизайн

Меня в первую беременность на третий ярус склада на погрузчике понесло :)))) сейчас - ни-ни. А посоветую - лежать, если есть возможность, а там и папаверин сделает свое дело.
07.02.2013 17:03:29, Цветочница

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.