Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас есть подушка для беременных?
А то я обложенная подушками и все равно не удобно... А если есть, то какая?
06.02.2013 23:01:56, Individuale
22 комментария
у меня небольшая подушка, в виде рогалика, покупала в буду мамой, там внутри специальный наполнитель какой-то (все время забываю это слово :)), как сказали в магазине, он не впитывает запахи и там не заводятся всякие бактерии и тп
стоила что-то около 1500
сейчас ее для кормления использую, тоже удобно :) 03.03.2013 15:22:04, Cinderella2
стоила что-то около 1500
сейчас ее для кормления использую, тоже удобно :) 03.03.2013 15:22:04, Cinderella2
есть, покупала большую, но простецкую, 1300рублей примерно. очень ею довольна, брала даже в роддом :) и кормила потом на ней некоторое время дома, пока малышка совсем мелкая была и я грудь тренировалась давать в разных позах для рассасывания застоев.
08.02.2013 12:58:21, mara
У меня есть. Забыла, как называется - такая, с шариками:) Покупала в Кораблике за тысячу с чем-то. Пользовалась и во время беременности (спала с ней в обнимку, и под живот, и между ног:)), и в роддом с собой брала, и во время кормления. Но не столько на ней кормила, сколько под голову один конец кладу, а второй вдоль края кровати, чтоб мелкий не свалился. Так что для меня очень полезная вещь оказалась. И недорогая.
Правда, наполнитель этот немного шуршит. 07.02.2013 12:06:57, Фаина
Правда, наполнитель этот немного шуршит. 07.02.2013 12:06:57, Фаина

не знаю как бы я без нее жила)) в первую Б тоже подушками-одеялами обкладывалась Классная штука за 600 руб примерно в СП покупала 07.02.2013 12:05:21, Lady и джентльмен(и еще один в проекте)
собираюсь шить такую полукруглую:)) это наверное беременный бзик:)
07.02.2013 10:10:16, Говарда с работы

У вас какие делитесь, я купила себе не могу приспособиться не удобно ни спать ни сидеть (( в итоге сплю с обычной подушкой между ног и край одеяла под живот иногда , а сидя под поясница валик подкладываю с таким шариковым наполнителем , он потоньше и удобно как раз . А эта колбаса надеюсь может потом доя кормлений пригодится
07.02.2013 07:33:28, DAB

Та же проблема привыкла спать на животе и тоже, а сейчас уже не могу, а на боку не удобно. Тоже уже давно хочу подучшку. ВОт думаю мама поможет сшить или на 8 марта закажу.=)
07.02.2013 10:54:22, АС-Дизайн

Вот и у меня такие мысли появляются. Сейчас правда на время ремонта к родителям перебираемся и думаю всётак сошьём, а так да наверное ранний подарок придёться просить.=)
07.02.2013 11:51:50, АС-Дизайн

Ну и через 9 месяцев одеяло остается нужным в хозяйстве предметом, в отличие от этой подушки
(знаю, что многие на ней кормят потом, но мне в силу моего телосложения она и тогда не пригодится) 06.02.2013 23:12:07, Miralissa

Я купила себе в оланте)))Повелась дурочка ...думала куплю подороже-по удобнее мне будет..в итоге она лежит без дела уже 5 месяцев... 5.5 тысяч в трубу... как я только не пыталась к ней привыкнуть ничего не вышло)))хотя многие не представляют себе сна без нее.Пользуюсь "скомканным одеялом и еще одной маленькой подушкой)))))Надеюсь пригодится при грудном вскармливании..
06.02.2013 23:57:28, alevt
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.