Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

А у вас есть подушка для беременных?

А то я обложенная подушками и все равно не удобно... А если есть, то какая?
06.02.2013 23:01:56,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня небольшая подушка, в виде рогалика, покупала в буду мамой, там внутри специальный наполнитель какой-то (все время забываю это слово :)), как сказали в магазине, он не впитывает запахи и там не заводятся всякие бактерии и тп
стоила что-то около 1500
сейчас ее для кормления использую, тоже удобно :)
03.03.2013 15:22:04, Cinderella2
есть, покупала большую, но простецкую, 1300рублей примерно. очень ею довольна, брала даже в роддом :) и кормила потом на ней некоторое время дома, пока малышка совсем мелкая была и я грудь тренировалась давать в разных позах для рассасывания застоев. 08.02.2013 12:58:21, mara
Дождик
Так же мучаюсь. Сейчас поеду брать 07.02.2013 13:27:13, Дождик
У меня есть. Забыла, как называется - такая, с шариками:) Покупала в Кораблике за тысячу с чем-то. Пользовалась и во время беременности (спала с ней в обнимку, и под живот, и между ног:)), и в роддом с собой брала, и во время кормления. Но не столько на ней кормила, сколько под голову один конец кладу, а второй вдоль края кровати, чтоб мелкий не свалился. Так что для меня очень полезная вещь оказалась. И недорогая.
Правда, наполнитель этот немного шуршит.
07.02.2013 12:06:57, Фаина
Lady и джентльмен(и еще один в проекте)

не знаю как бы я без нее жила)) в первую Б тоже подушками-одеялами обкладывалась Классная штука за 600 руб примерно в СП покупала
07.02.2013 12:05:21, Lady и джентльмен(и еще один в проекте)
у меня была похожая 08.02.2013 12:58:47, mara
Individuale
пошла искать :) спс 07.02.2013 15:13:27, Individuale
собираюсь шить такую полукруглую:)) это наверное беременный бзик:) 07.02.2013 10:10:16, Говарда с работы
спим уже 5 лет - очень удобно :-) 07.02.2013 01:18:06, Рыжая Белка
Atmosfera
о выскажусь....обязательно купите..я в первую не купила себе.а во вторую купила до сих пор юзаю и для спанья и для кормления мега удобная вещь...как я раньше без нее жила?-) 07.02.2013 01:09:43, Atmosfera
Elfarran
У меня есть, классная вещь, сплю как младенец, ничего не мешает, на диване сидеть не могла, все болит, а с подушкой удобно очень. У меня старшая, неженка и большая любительница комфорта во всем, уже ее заняла, когда мне станет не нужна)) только я как то не хочу с этой подушкой и потом расставаться)), придется еще одну приобрести)). У меня 170 см.подушка. 06.02.2013 23:54:49, Elfarran
У вас какие делитесь, я купила себе не могу приспособиться не удобно ни спать ни сидеть (( в итоге сплю с обычной подушкой между ног и край одеяла под живот иногда , а сидя под поясница валик подкладываю с таким шариковым наполнителем , он потоньше и удобно как раз . А эта колбаса надеюсь может потом доя кормлений пригодится 07.02.2013 07:33:28, DAB
Цунами
Нет, но хочу купить.. сплю на животе, но уже становится неудобно.. пытаюсь научиться спать на боку, без подушки не получается.. 06.02.2013 23:48:49, Цунами
Та же проблема привыкла спать на животе и тоже, а сейчас уже не могу, а на боку не удобно. Тоже уже давно хочу подучшку. ВОт думаю мама поможет сшить или на 8 марта закажу.=) 07.02.2013 10:54:22, АС-Дизайн
Цунами
мне некому шить)) придется просить у кого-нить на 8 марта купить.. но купить уже сейчас ;) 07.02.2013 11:26:32, Цунами
Вот и у меня такие мысли появляются. Сейчас правда на время ремонта к родителям перебираемся и думаю всётак сошьём, а так да наверное ранний подарок придёться просить.=) 07.02.2013 11:51:50, АС-Дизайн
iris_ka
Мне сестрёнка пошила в качестве подарка на НГ:) длинный такой валик, можно его скрутить как угодно, и под поясницу и между ногами одновременно, он не сильно туго наполнителем набит, так чтобы можно было где-то потоньше сделать, а где-то наоборот потолще по необходимости, вобщем, приятный такой подарок, ну и плюс мелких подушек вокруг еще парочка есть. 06.02.2013 23:19:32, iris_ka
Miralissa
мне вполне удобно со свернутым одеялом. Его можно сложить-подоткнуть как угодно, а прихоти по этой части меняются по нескольку раз за ночь.
Ну и через 9 месяцев одеяло остается нужным в хозяйстве предметом, в отличие от этой подушки
(знаю, что многие на ней кормят потом, но мне в силу моего телосложения она и тогда не пригодится)
06.02.2013 23:12:07, Miralissa
фима
Нет. Сплю на 3 подушках - две под головой, чтобы повыше лежать - тогда изжога не так сильно мучает, а третья между ног ) 06.02.2013 23:09:42, фима
Deluxa
Я пока обхожусь двумя подушками и краешком одеяла. Одна подушка под голову классически, а вторая рыхлая такая ставится на ребро (если про подушку так можно сказать) и я на нее наваливаюсь. Т.е. она как бы живот держит. Я и на спину не сталкиваюсь в такой позе, и на живот не падаю. В общем и в прошлый раз так спала, и в этот. Ну и краешек одеяла между ног. Муж над моей баррикадой ржет, особенно когда я ворочаясь, я же вместе с подушкой это делаю. :) А специальная подушка может и удобно, только.я подозреваю что с ней нам на кровати места не хватит. Поэтому и не покупаю. 07.02.2013 12:18:22, Deluxa
Individuale
Угу... У меня одна под головой, одну обнимаю, одна между ног ... 06.02.2013 23:11:12, Individuale
Я купила себе в оланте)))Повелась дурочка ...думала куплю подороже-по удобнее мне будет..в итоге она лежит без дела уже 5 месяцев... 5.5 тысяч в трубу... как я только не пыталась к ней привыкнуть ничего не вышло)))хотя многие не представляют себе сна без нее.Пользуюсь "скомканным одеялом и еще одной маленькой подушкой)))))Надеюсь пригодится при грудном вскармливании.. 06.02.2013 23:57:28, alevt

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!