Отдельно решила написать свои впечатления о роддоме 16.
Роддом не большой я успела побывать и в предродовой и в патологии)) бесплатная предродовая на 6 коек, успела увидеть мячики ) медсестры нормально относились без нервов и ора, очень даже вежливо и сочувственно что ко мне, что к тем кто рожал...
В патологии 16 палат по 2-х,3-х, и 4-х местные.. в палате есть раковина и столик) душевые и туалеты, с одной и с другой стороны коридора). я лежала в двухместной)..
отношение очень хорошее... что нянечки , что в процедурной, что на посту сидели... все очень душевные и понимающие ни разу не слышала крика или недовольства в отношение нас. Один раз правда старшая очень ругалась на девочку которая курила... но я считаю это правильно...
Доктора -очень много мужчин. Каждый четверг проходит обход в составе всех главных врачей + приезжает какой то профессор, все очень внимательны...
Еда- очень даже приличная!
завтрак обычно каша + омлет или запеканка и какао, потом второй завтрак сок+ фрукт, потому обед первое+второе, полдник чай+ печенье, ужин) и все это нормального качества. я в больницах ни когда не ем.. и тут я все ела мне приносили только пить и сладости, фрукты))
мне понравился роддом... но конечно там были и не довольные)) которые жаловались своим родственникам по телефону))) но жаловались в основном на то что не делают стимуляцию на роды.. там принцип естественных родов и если ты приехал в 40 недель без схваток будешь лежать пока они не начнутся или до 42 недели а потом прокесарят... как то так))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]
04.02.2013 15:58:08

16 й это где ?
04.02.2013 11:53:17, DAB
прям ностальгия :) мои две оттуда, у родственников двойня там родилась и в сентябре подруга 3ю дочку там родила
04.02.2013 16:08:18, atmashka
На Соколе в поселке художников. Замечательный роддом, я рожала там старшую по контракту, в эту беременность лежала там в патологии - они спасли моего ребенка!!!!!!
04.02.2013 13:24:30, мария7

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.