Сходила, все у нас хорошо!
Клапаны в сердечке все на месте!!
Я довольна и счастлива до безумия!
Остальные показатели все в норме, хороший такой мужик, сказал доктор!))) Играл наш мальчик в ладушки))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая прелесть, поздравляю :)
29.01.2013 11:34:14, Третий малыш
Спасибочки девочки огромное, я так волновалась за день, что написала вам и отрубилась, весь вечер провалялась, побаловала себя мороженным, сегодня на весах +100г. сразу))) Теперь точно знаю кулачки у Вас волшебные) Еще раз спасибочки!!!!
29.01.2013 07:39:00, Мялка

А к кому ходила? 28.01.2013 21:06:25, Цунами
Просто к знакомому опытному дядечке))) Который вообще не понял как там можно было не увидеть))) Все четко как положено))) Ну та узистка меня пугала уже тем что почти весь прием разговаривала по телефону с мамой(((
29.01.2013 07:32:13, Мялка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.