Пропала я на два дня, сегодня третий и не известно когда выберусь. Кто там про черные полосы говорил?
Вообщем, забрали мы дочку из сада в среду. А она не идет, плачет. На руках домой принес муж.
Дома плачет, ножки болят. Встать не может, ни любимые конфеты, ни игрушки, ни "иди скорей посмотрим что у мамы в сумке лежит". Обзвонила нянечку и воспитателей, говорят не падала, не ударялась, странно стала вести себя после полдника - села за мозайку и не вставала.
Поехали в травмпункт. Травм нет, зато намерили температуру 37,8. Вызвала врача на утро.
Вчера была врач, температура 37 - 37,3. Небольшой кашель. Что с ножками не знает, суставы гнуться хорошо, на четвереньках ползает. К вечеру начала ходить прихрамывая. Сегодня утром опять лежит:(
Не знаю даже к какому врачу бежать. Если за выходные не отойдет, поедем анализы сдавать... на что только? К какому врачу бежать? Зажмите за нас кулачки, на переживалась я за эти дни:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
Срочно сдавайте анализы! У меня было такое же заболевание в детстве. Три месяца продержали в больнице и лечили от артрита. Ничего не помогало, отец взял меня и повез в Москву (мы жили на Севере),оказалось - пиелонефрит. За это время,пока меня лечили от артрита, пиелонефрит из острого перерос в хронический. Причем начался пиелонефрит как осложнение после гриппа. Не затягивайте. Сдайте анализ мочи по Нечипоренко и узи почек.
Не ждите, что врачи будут заинтересованы вылечить именно вашего ребенка, поставить верный диагноз. В этом заинтересованы только вы сами. Поняла это на собственной "шкуре" и на своем ребенке. 26.01.2013 01:55:46, Lizon
Не ждите, что врачи будут заинтересованы вылечить именно вашего ребенка, поставить верный диагноз. В этом заинтересованы только вы сами. Поняла это на собственной "шкуре" и на своем ребенке. 26.01.2013 01:55:46, Lizon
у нас было похожее в 4 года.. днем бегала - вечером приехали домой сказала что устала и ножки болят и легла спать пораньше.. в 21ч встать на ноги пописать не смогла - я наруках на горшок отнесла.. температуры не было..вызвали скорую (они толком не поняли что с ней и повезли положили в стационар в морозовскую( совсем рядом жили с ней))итог - реактивный артрит на фоне инфекций хламидия пневмонии и микоплазма ( сдавали анализы - микоплазма... уреоплазма вроде ..хламидии двух видов..и еще что-то что от кошек передается если есть контакт животными..дня три лежала - потом ходить потихоньку начала- после начала лечения ( длительный курс разных антибиотиков).. все прошло бесследно вроде ( 5лет назад было)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.01.2013 23:45:28, irina20
@@@@@
Всю тему не читала, но это может быть инфекционно-аллергический гонит
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@.
25.01.2013 23:29:27, может быть это?
Поправляйтесь @@@@@
у нас так было у сына в 4 года,утром проснулся и не смог на ногу встать,орал от боли произошло как всегда в выходные ,в травме сделали снимок ,ничего не нашли ,но гипс наложили от пятки до паха,на 3 дня,потом гипс сняли нога уже не болела,педиатр предположила боли роста,но перепугались мы тогда сильно.Вам бытрей поправиться
25.01.2013 22:00:30, kicc

Кулачков вам @@@@@@@@@@
У моей младшей в прошлом году была похожая картина - неудачно спрыгнула с дивана и не могла ходить - болела нога. Передвигалась прыгая на одной ноге. Само прошло через неделю примерно.
25.01.2013 18:30:17, Ольга (Она)
У моей младшей в прошлом году была похожая картина - неудачно спрыгнула с дивана и не могла ходить - болела нога. Передвигалась прыгая на одной ноге. Само прошло через неделю примерно.

Поправляйтесь ,держим за вас кулачки.А может и правда грипп начинается,когда косточки ломят и ножки сводит.
25.01.2013 17:16:30, julja2301

Но в любом случае, надо сходить к врачу, как написали девчата.
Все наши кулачки с Вами @@@@@

Поддержу тех кто к ревматологу направляет.. и 100пудов ковь на ревмопробы сдать.Может быть всё что угодно...:-( 25.01.2013 16:23:57, Бандерилья

Кулаков вам@@@@@

Может анемия? у меня помню голова кружилась и ноги немели.. может ребенок просто обьяснить не может болит или чего...
Короче кулачков вам @@@@@

Сказала что сейчас ходит какой-то вирус, при котором возможны такие осложнения.
Приехала домой, Олюшка понемногу ходит, хромает. Но хоть не лежит пластом. Это кулачки действуют наверное:) 25.01.2013 17:27:45, Kno

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.