Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы не только с точки зрения здоровья (это само собой), но и с точки зрения красоты обеспокоилась. Гормональный фон меняется, и после "загорания с пузиками" легче обычного бывает обзавестись милыми такими пигментными пятнами на неожиданных местах. А на море беременные, в среднем, в тенечке должны сидеть, а не в 30 градусов жары пузо под солнце подставлять. 22.01.2013 17:10:51, Василиса из сказки
загорать вообще вредно, а уж беременной и подавно, а некоторые беременные едут на море все таки не загорать, а плавать и дышать морским воздухом, а это очень даже полезно :)
22.01.2013 17:05:58, Зайчонок
В 1-ю Б на уфо (облучение - вроде так называется) в консультации направляли, всех в том климате. То я потом удивилась, когда кожа слазить начала! Но я бы опасалась неравномерности какой-нибудь или пигментации от солярия.
22.01.2013 16:24:08, Ольга (Она)

Купите себе крем,кот.имитирует загар-и будет тебе счастье! 22.01.2013 16:13:52, попкорн

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.