Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканы
Ох, не знаю уже как от своих тараканов избавляться. Уже 17 недель, а шевелюшек нет :( Я конечно понимаю, что это еще норма и веса лишнего у меня полно и планета по передней стенке. Т.е. все это не повод почувствовать их рано. Но я даже бабочек в животе не ощущаю. И ведь неделю назад была на УЗИ, все было хорошо. А тараканы одолевают. Поговорите со мной, а?
22.01.2013 08:14:49, Deluxa
29 комментариев
первый ребенок?
я только после 20 недель стала ощущать. 22.01.2013 22:05:59, LucyMO
В том-то и дело что третий. На самом деле меня одна не очень умная врачиха сбила своим вопросом аж в 14 недель. Я умом ведь знаю, что еще рано.
23.01.2013 07:41:50, Deluxa
я только после 20 недель стала ощущать. 22.01.2013 22:05:59, LucyMO

У меня тоже третья беременность, срок сейчас 18н3д и тоже глухо, как в танке. При чем на 15ти неделях мне показались бабочки пару раз, а уже пару недель как все стихло. Но я без тараканов почему-то.
23.01.2013 20:00:50, Мелик

У меня 3-й позднее всех почувствовался, точно после 17, так что нормально все. Скоро уже, потерпите :)
22.01.2013 16:25:47, Ольга (Она)
у меня четвертый, вес нормальный, я почувствовала только на 19-ой недели, зато теперь спать не дает)))
22.01.2013 15:08:47, Мялка

Дихлофосу прислать?:) У меня в первую Б шевеления начались в 20 нед., во вторую - в 18. Потерпи еще немного, все будет! Еще так пинаться будет!
22.01.2013 13:10:54, Фаина
Да, дихлофос самое то :) Умом я сама все понимаю, а вот убедить себя - это самое трудное
22.01.2013 19:40:22, Deluxa

Но это я так, привела очень притянутый за уши пример. Будут шевелюшки обязательно! Ну не к 17, так к 20 неделе точно! 22.01.2013 10:32:21, Kno
не полноватые, а толстые-претолстые. У меня такая на работе есть. Она до 20 недель не знала.
22.01.2013 22:07:06, LucyMO

в передаче просто не могут актеров найти такого же размера. А на самом деле тетки - толстые-претолстые. Только одна была очень худой.
120 кг тетка - это не женщина в теле, особенно, если в ней не под два метра роста. Это таки толстая тетка. Во мне сейчас 77 кг 168 см роста - и я таки очень даже в теле, толстоватая тетка. :) Когда во мне было 85 кг, я даже забеременеть не смогла, пока не сбросила вес до 68 кг. Но на работе у меня тетка явно далеко за 120 кг. Кстати, вспомнила - на работе есть еще одна такая, далеко за 120 кг. Родила в сентябре. Но она знала, что беременна, просто по ней до самых родов не было видно. 23.01.2013 18:37:57, LucyMO
120 кг тетка - это не женщина в теле, особенно, если в ней не под два метра роста. Это таки толстая тетка. Во мне сейчас 77 кг 168 см роста - и я таки очень даже в теле, толстоватая тетка. :) Когда во мне было 85 кг, я даже забеременеть не смогла, пока не сбросила вес до 68 кг. Но на работе у меня тетка явно далеко за 120 кг. Кстати, вспомнила - на работе есть еще одна такая, далеко за 120 кг. Родила в сентябре. Но она знала, что беременна, просто по ней до самых родов не было видно. 23.01.2013 18:37:57, LucyMO

Я при росте 164 весила 74 кг. И живот у меня такой выпирающий. Так сейчас животик растет, а главное форму приобрел специфическую :) Так никто не замечает, даже мама дома. Я прям огорчаюсь, какая же я толстая, раз незаметно :) 23.01.2013 21:48:02, Deluxa
у меня никто не работе не заметил до 13 недель - потом сама сказала людям. Одна девочка только косилась и подозревала... А лучшая подруга - ни разу не догадалась, родители тоже. :)
Зато после родов обидно-то как - за последний год меня три раза поздравили с еще одной беременностью. :) Приходится говорить, что не беременная, а просто толстая. Но в этот раз весь вес (гормональный, от ГВ) прибавился именно на животе - жуть. 23.01.2013 22:23:54, LucyMO
Зато после родов обидно-то как - за последний год меня три раза поздравили с еще одной беременностью. :) Приходится говорить, что не беременная, а просто толстая. Но в этот раз весь вес (гормональный, от ГВ) прибавился именно на животе - жуть. 23.01.2013 22:23:54, LucyMO

моя подруга не знала 2,5 месяца, хотя токсикоз был вовсю. Цикл ужасно нерегулярный, одной трубы не было, другая забита, гормонов нет, яйцеклетки старые, ей 42 года, в общем, ей сказали - беременности у вас больше никогда не будет. Она и усыновила... а через год бац - ей плохо, рвет, понос, все время температурит, т.д. ПОшла к доктору - мой грипп все никак не проходит. А он ей после тестов - вашему гриппу 2,5 месяца... :) Рожайте.
23.01.2013 18:42:10, LucyMO

Привет)) Ты не поверишь...но у меня шевелюшки начались в 25 недель!!! ДА ДА!!! Лежала в 22 недели на сохранении в РД с давлением,так я там всех врачей закалебала)))У всех то шевелятся детки давно.. а у меня вообще НИЧЕГО!!Делали мне узи несколько рази смеялись надо мной)))говоря- "это вы считаете ,что ваш малыш не шивелиться..а он очень даже активный)))просто вы из за веса этого не чувствуете!" жировая то прослойка огого!!! НЕ переживайте))) Все у вас хорошо будет.
22.01.2013 10:31:36, alevt

совершенно не тот повод для тараканов,ну чесслово) 22.01.2013 09:06:17, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.