Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще я:)
А еще, а еще нам не нравится ни одно девчачье имя... Толька маша :)) - есть уже. И катя :))). Но это мной занято ...еще и фамилиЕ у нас Акопян.. Эх
21.01.2013 23:49:25, Individuale
45 комментариев

быть ей таки просто девочкой :) или у меня гормоны :)
Хотя мне и ДО беременности ни одно имя не нра.
к каждому есть придирка :)) 22.01.2013 22:12:50, Individuale
К старшей Марии и к такой фамилии Марта хорошо подойдет (библейское сочетание, жены-мироносицы Мария и Марта).
Еще варианты: Марина, Вера, Нина, Анна 22.01.2013 16:54:09, хризАНТем@
Еще варианты: Марина, Вера, Нина, Анна 22.01.2013 16:54:09, хризАНТем@

А мне кажется для девочки очень много красивых имён!
Тем более с вашей фамилией можно выбрать вообще любое)) 22.01.2013 15:08:38, MiaDolceJulia

вот если скажут на узи, что пацан, тады начнем думать 22.01.2013 14:41:39, Цунами
Что думаете по поводу Дашеньки или Варвары? Еще нравится Аленка, Аринка и Алиса. Кира, кстати, тоже красиво и оно имхо само по себе уже ласковое и одновременно звучное и значимое. Кстати, перевоится как "госпожа" ;)
22.01.2013 14:41:02, DAB
У нас тоже пока никак с именем, как вариант остался пока Настя, хотя оно самое популярное за последние годы, остальные по популярности: на втором месте Дарья (такая у нас уже есть))), на 3-м - Софья (Соня) - реально их встречаю на каждом шагу, на 4-м - Лиза.
А так почему-то я всегда была уверена про мужское имя, а вот девчачьи имена раньше нра через одно, а щас то мужу не нра, то мне))) Вот пока и сошлись на Насте, время еще есть может, что и подвернется. Вообще мне нра все, что на Лина заканчивается, те сокращенно Лина, а полное можно Алина, Ангелина, Элина, Эвелина... 22.01.2013 14:36:52, juljashkin
А так почему-то я всегда была уверена про мужское имя, а вот девчачьи имена раньше нра через одно, а щас то мужу не нра, то мне))) Вот пока и сошлись на Насте, время еще есть может, что и подвернется. Вообще мне нра все, что на Лина заканчивается, те сокращенно Лина, а полное можно Алина, Ангелина, Элина, Эвелина... 22.01.2013 14:36:52, juljashkin
Да, кстати Полина тоже приколько, только мужу не нра Лина((((, предложу мож ему понравиться, я буду Линой звать, а он Полей))))
22.01.2013 21:45:33, juljashkin

Не надо привязываться к фамилии, выйдет замуж, стопудово сменит, такие уж мы, девочки:) 22.01.2013 10:34:18, Kno
Алиса... эх,хотела я Алисой назвать -да получился Олежка :-) правда говорят щас Алиса оч популярное...но мне всё равно нравится -Алиса Алексеевна Акопян ;-)
а вообще к Маше-Наташа самое то :-) Ну или Аня... Саша? Маша-Саша... не знаю-почему созвучные имена все ищут - мы тож так решили -в итоге путаем всех - Олег и Глеб (надо было может и правда Борис назвать %-) ) а теперь что Олег что Глеб - и мозг и язык сломаешь пока поймёшь кого тебе надо и произнесёшь правильно %-) Так что называйте сильно по-разному ... Лена, Таня и тд %-) Марина? особенно мне это имя нравится тем что вроде от слова "море,морской" идёт -marine :-)))так на море охота... да и вам -МАша -МАрина :-) 22.01.2013 10:31:08, Марушка
а вообще к Маше-Наташа самое то :-) Ну или Аня... Саша? Маша-Саша... не знаю-почему созвучные имена все ищут - мы тож так решили -в итоге путаем всех - Олег и Глеб (надо было может и правда Борис назвать %-) ) а теперь что Олег что Глеб - и мозг и язык сломаешь пока поймёшь кого тебе надо и произнесёшь правильно %-) Так что называйте сильно по-разному ... Лена, Таня и тд %-) Марина? особенно мне это имя нравится тем что вроде от слова "море,морской" идёт -marine :-)))так на море охота... да и вам -МАша -МАрина :-) 22.01.2013 10:31:08, Марушка

мне кстати нравятся имена Алиса (ЛИса) и Яна(Яся) 22.01.2013 11:37:45, Styusha

Знаю двух девушек с такой фамилией: Наташа Акопян и Аня Акопян. Очень гармоничное сочетание, по-моему.
22.01.2013 00:51:20, Не важно

Катя сейчас очень-очень популярное имя,так что забейте. Будет ваша Катя -номер 7 в классе... Назовите Оля или Ира -сейчас таких вроде мало :-)
22.01.2013 10:37:20, Марушка

У моей сестры 4-х летнюю дочку зовут Кира. Ласково - Кирюша и всякие другие производные. Мне очень нравится это имя! Я и сама хотела бы так дочку назвать, но у меня 2 мальчика. А еще мне имя Майя очень нравится. Очень оно сейчас редкое.
22.01.2013 08:28:17, Руня

у меня только одна относительно знакомая Майа и то ей уже лет 8) 22.01.2013 20:30:56, Styusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.