Пошла у меня черная полоса... Вчера дочь, пока все спали, полезла за конфетами и разбила солонку, рассыпала соль, я конечно опечалилась, больно солонка красивая была... да и плюнула.. сама виновата, короче три щепотки через левое плечо, и выкинула все.... потом начал собак поносить... вчера днем раз 10, и ночью 2 раза.. накормила рисом со смектой, вроде не дрещит... и под финал, затопила соседей, два этажа... вина собсна не моя, а организации, которая счетчики ставила.. ихний тросик прорвался, у мя фонтан на 2 этажа, контора уже видимо не рабтала, трубку не брали... короче осталась я без горячей воды, холодная - леденющая, руки ломит, посуду помыть не реально... вот...
со страхом жду чо завтра будет....
И когда уже эта полоса просветлеет...
Кстати, киньтесь ссылкой на немецкий сайт с колясками плз!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, и спасибо за кулачки вчерашние :)) Врач удивилась моему внеплановому приходу, но сделала УЗИ обоими датчиками, т.к. в этот раз плацента низковато, и доплер до кучи, нашли небольшой тонус и низкую плацентацию и сказали не носить тяжелого, побольше отдыхать, не нервничать и беречь себя по-максимуму, интересно, как это можно осуществить беременной работающей женщине с тремя детьми?!
С меня кулачки на 28-е :)) 22.01.2013 11:54:09, MahAnya

Не знаю, я вот думаю как они сами беременные ходят с таким вИдением положения))))
я напомню в понедельник)) 22.01.2013 12:32:43, Styusha

вот прям с понедельника как посветлеет, так до следующего нового года и пойдет)

а я приобщаюсь к деревенскому быту... у мя еще и нагреватель сломался, который летом юзаем обычно, так что - здрасти тазики-ковшики))) 22.01.2013 00:08:00, Styusha

Ссылку на сайт на подник отправила, брала там три раза, все четко. Первое кресло пришло с отбитой застежкой, видимо почта России в футбол играла, я выслала фотку и мне бесплатно по ускоренной почте пришла новая запчасть. 21.01.2013 21:37:05, Kno

я почте не доверяю после того, как нам вещи наши пользованые шли 3 месяца и половина моих ношеных шмоток благополучно затерялась на просторах россии... 21.01.2013 21:42:11, Styusha

Из Германии высылают ДЧЛем, а у нас уже родная почта... да, недели 3-4.
Сейчас жду две посылки из США, с 20 декабря о них ни слуху, ни духу:((( 21.01.2013 21:50:03, Kno
моя мама послала махонькую посылочку 29 ноября.... до 15 января посылочка все еще была в США...
23.01.2013 20:44:24, LucyMO

Да и я сама не закажу если что, я немумею))
Свет, а кресла оттуда какие заказывала...? 21.01.2013 21:52:44, Styusha

Я предпочитаю не напрягать крупногабаритными покупками знакомых. 22.01.2013 10:36:55, Kno

Да чет я посмотрела там цены на коляски, и как то все выходит не сильно то и дешевли) 22.01.2013 11:43:48, Styusha

Ты там давай не на продолжение черной полосы настраивайся, а на ее окончание, завтрашний день жди не со страхом, а просто жди :)
Хотя у меня у самой черным черно, ни сил уже, ни настроения... 21.01.2013 21:34:51, "Белка"

я не думаю, я готовлюсь))))) 21.01.2013 21:54:36, Styusha

Андрюша занимает активную жизненную позицию ))) Очень уж подвижный мальчик. А я что-то расклеилась, сегодня вообще весь день глаза на мокром месте, проблем навалилось и всё на самый трудный период беременности. 21.01.2013 21:47:57, "Белка"

вроде ничего серьезного, но неприятные ситуации=(
сегодня посветлело)) ттт!
Но опять же нашелся повод для расстройства- моего любимого котенка в среду забирают нового хозяева=( А я его так хотела оставить себе=( 21.01.2013 21:17:49, Lady и джентльмен

типа скоро ему будет за кем убирать, кроме как за котятами=(
Да ладно бы другого котенка выбрали, а то моего любимого 21.01.2013 21:25:22, Lady и джентльмен
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.