вопрос скорее для поболтать: как вы отличаете нормальные человеческие реакции от гормональной блажи? И как вообще к этому относитесь?
Я тут обиделась на мужа, и полностью уверена, что любой человек на моем месте обиделся бы. А он говорит, что это у меня очередной закидон и я замучила уже своими сменами настроения(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В момент когда клинит фиг отличишь (( только позже когда запал пройдет, понимаешь, что вела себя глупо. Мужу в спокойной обстановк рассказала как на духу, что клит, мозг занимается щас явно чем то другим, вместо своих прямых обязанностей. Вроде понял, теперь порой начинает что то мне доказывать, а потом глянет и говорит - А т ы ж беременная! Я потом тебе объясню. Забавно в общем ) Но признаться в первую беременность я такого за собой не припомню
21.01.2013 16:11:26, DAB
Оно наверное накапливается в организме, вот и получается, что в третью уже совсем ку-ку)
21.01.2013 16:16:57, Miralissa
С памятью потом получше становится, это точно. Хотя прежней резвости ума мне достичь уже не удалось, конечно. Сейчас еще рожу, и все, пойду цены на картошку с бабуськами в сквере обсуждать))
21.01.2013 16:28:29, Miralissa

Больше всего боюсь, что мозг не восстановится, так и отанусь дурочкой беспамятной )) у меня помимо закидонов, память напрочь отшибло и способность к самоорганизации. Даже шмотки в поездку собрать толком не могу(
21.01.2013 16:25:50, DAB

Только сейчас начала понимать фразу "не обижайся на нее, у нее гормоны", раньше я считала всех беременных симулянтками, требующими излишнее внимание и очень осторожного обращения.
в первую Б я была вполне вменяемая))
А теперь да, сама такая 21.01.2013 15:00:46, Lady и джентльмен

я вот точно иногда могла бы промолчать или "не заметить" проступки других, но сейчас все во мне бушует чуть что=( и ничего не могу поделать 21.01.2013 15:33:33, Lady и джентльмен

сижу терплю что б сгоряча лишнего не сказать, в голове "заткнитесь, а то я щас взорвусь", на языке тож самое, но молчу, и знаю что надо и дальше молчать, а черт мя за язык дергает и я сама заткнуться не могу)))
я не знаю как объяснить) 21.01.2013 15:36:17, Styusha

Я вчера обиделась на свою маму и маму мужа, причем закатила обеим скандал по телефону. Сейчас понимаю что перегнула палку и не надо было так с ними, но по факту сорвало крышу. Сами виноваты бабки:) 21.01.2013 14:55:56, Kno
Я тоже заметила что поледнее время стала оч обидчивая и вспыльчивая . И если родные-близкие в принципе поимают и фильтруют мои закидоны, я потом отойду и извинюсь и объяснюсь. Самое страшное когда начинаю беленитья на коллег по аботе, партнеров и пр - они то точно не должны поимать и вхоить в мое положение, стыдно том осно, а остановиться вовремя не могу, клинит, не замечаю как разгоняюсь ((
21.01.2013 16:05:55, DAB
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.