Девушки ,подскажите,уже лезу на стену.Расскажу сначала,на Новый Год уезжала в Ригу там разболелась,знобило,ломало,потом случился конъюнктивит,потом отит и в придачу обратно на самолете,уши болели очень сильно(.Прилетела,лечилась,а потом узнаю ,что беременна,сейчас 6 неделя.
Вылечиться,то вылечилась,а ухо как заложило,так уже 2 недели и не откладывает(((Очень дискомфортно. Хожу к врачу на продувания,но пока ничего не помогает. Вычитала,что можно всю беременность провести с заложенными ушами,только вот очень страшно,а вдруг после родов это не пройдет?Вообщем,паникую по полной программе.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем за поддержку и ответы.
Сегодня ,реально с ухом полегче,а до этого 2 недели как в аквариуме(.Наверное действительно связано с давлением,посмотрим ,что будет дальше.
А лоров я двух прошла,первый вообще не понравился,я тоже думала,что дело в пробке и она действительно была,у лора при этом руки аж тряслись,когда он манипуляцию проводил,решила к нему больше не ходить,нашла другого.
Надеюсь дело пошло на лад,а то я уж сникла от перспективы так 9 месяцев в аквариуме плавать)))) 21.01.2013 22:30:55, paprica
Сегодня ,реально с ухом полегче,а до этого 2 недели как в аквариуме(.Наверное действительно связано с давлением,посмотрим ,что будет дальше.
А лоров я двух прошла,первый вообще не понравился,я тоже думала,что дело в пробке и она действительно была,у лора при этом руки аж тряслись,когда он манипуляцию проводил,решила к нему больше не ходить,нашла другого.
Надеюсь дело пошло на лад,а то я уж сникла от перспективы так 9 месяцев в аквариуме плавать)))) 21.01.2013 22:30:55, paprica
назначил,уже пролечила,врач,говорит, что при визуальном осмотре нареканий никаких нет
20.01.2013 22:44:13, paprica

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога