КС или ЕР?
по контракту или договоренности?
Пока рановато конечно выбирать, но данный вопрос мну уже мучает..
особенно кесарево (которое наверняка у меня будет), беспокоит не операция, а виды наркоза.. баюс
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это ближайший к нам роддом, и очень хороший.. без всякого контракта.. 20.01.2013 11:43:10, Цунами
Я 29 декабря родила в 20 роддоме. Впечатления самые позитивные, хотя рд был переполнен.
21.01.2013 12:11:38, bunka

род.дом на хорошем счету, поэтому там всегда "многолюдно) ) 21.01.2013 15:10:19, Цунами

Рожала первых в 11, 5, ЦПиРС, этот раз наверно буду в 16! Как то он приглянулся всем и подруги рожавшие там остались довольны)))
20.01.2013 07:11:33, Мялка

Я 16 нежно люблю, рожала там старшую по контракту, в последнюю беременность мне помогли доносить беременность именно в этом роддоме. Из 1 выписали, ждать когда случится выкидыш...... В 16 отлично делают КС - Сиднев.
19.01.2013 20:56:43, мария7

ЦКБ в Кунцево. Контракт. Эпидуралка обяЗательно. В первые роды от боли уже пофиг было на страх, лишь бы обезболили. Без последствий ттт.
19.01.2013 20:20:45, # Соль Диез #
Это м.Молодежная? Я вот тоже думаю о нем, но у меня первое КС, видимо и второе будет КС.
19.01.2013 21:02:24, фима

Ну и не забывайте, что в этот отстойник свозили женщин без документов и неопледованных. И не всегда они в спец отделении находились. Мне там сразу три вида гепатита нашли. А, б, с одновременно в острой стадии. Перепутали что-то, но нервов потратила. Все пересдавала в ниармедике, на все маркеры, денег потратили немеряно. Ничего не подтвердилось. А перед мной даже не извинились. У меня много историй об этом заведении. Не надо вам туда. 21.01.2013 11:57:35, olessiak

Я в родблоке сутки была, и потом целый консилиум собрали в мою честь- все это мне главврач сказал - что будет выкидыш - 100% и ничем мне помочь не могут... На мои жалобы о обильных и жидких выделениях - пожимали плечами. Я просила сделать тест на воды - сказали тестов у них нет: В РОДДОМЕ НЕТ ТЕСТОВ НА ПОДТЕКАНИЕ ВОД?????? На УЗИ врач Гала - не заметила у ребенка почки и мочевой пузырь, хотя 2 недели назад они были. После этого стала орать на врача скорой, что я бесперспективна, что меня нужно чистить, типа зачем она меня привезла. Профессор Козлов обнаружив маловодие - рекомендовал пить воды побольше(((((( Они боялись испортить статистику. Через неделю после выписки из 1, попала в 16 - в приемном отделении - замечательный врач назначает антибиотики и уче утром воды на нижней границе нормы... Если у Вас нет проблем, то в 1 все хорошо. Но если есть....
19.01.2013 23:05:04, мария7

Боюсь загадывать т-т-т но наверное первый...
Наверное по договоренности, но опять же все призрачно пока 19.01.2013 18:52:53, Варвара_С
Наверное по договоренности, но опять же все призрачно пока 19.01.2013 18:52:53, Варвара_С
Я, правда, не москвичка, но можно тоже отвечу? :) у меня было плановое КС, эпидуральная анестезия. Ровно за полтора года до родов - полостная гинекологическая операция под общим. И скажу я вам - это две большие разницы :) после КС я была вполне бодра и весела уже через сутки. Даже от обезболивающего отказалась на третьи сутки. А вот после общего - караул, буквально еле ползала. Ни встать, ни сесть не могла сама недели две. Муж на руках носил :) После КС довольно долго болело место укола в позвоночник, но боль была терпимая, жить особо не мешала.
19.01.2013 18:39:38, Цветочница
Какой хороший отзыв! Прочла в реге:) настрой все таки великая вещь
20.01.2013 11:22:24, Паровозик из Ромашкова
А у меня была обратная ситуация. Сначала лапороскопия под общим нормально, потом кесарево эпидуральный - УЖАС. Потом полостная под общим-проснулась и красота. я думаю дело в человечнеском факторе анастезиологов.
19.01.2013 23:51:31, lomary
А у наоборот) кесарево под общим- жуть. Страх и кошмар. Через месяц лапаро под общим, шла как на плаху, жить не хотелось- в итогу сказка! Песня, дайте два))
До сих пор интересно почему. Обе хорошие больницы, контракты 20.01.2013 07:16:18, Паровозик из Ромашкова
видимо в лекарстве дело, мне тож 2 раза общий делали, 1 чистка после выкидыша - сам наркоз жесть(у меня глюки были видимо, как душа по телу металась, и все так натурально (( мож стресанула канешн. ), отходняк тож жесть, не рвало, но дико мутило, приходила в себя долго...
2 раз после тяжелых родов вкололи, ненадолго, что б отдохнула, никаких видений, никаких отходняков... 20.01.2013 23:09:50, Styusha
я ужасно боюсь эпидуралки и спиной :( - боюсь, что кто то иголкой лезет туда... и боюсь головных болей и боли в позвоночнике ..
у меня был общий - тоже скакала... кесарили в 10 вечера - в 10 утра ходила уже 19.01.2013 18:50:26, Individuale
москвичкам :) только про роддом :)
все остальные вопросы всем :)))
спс :)! 19.01.2013 18:48:44, Individuale
Если уж КС нельзя избежать, то хотя бы с перидуралью, а не под общим наркозом, чтобы детку сразу увидеть, быть в сознании
Мне очень не понравился общий наркоз при ЭКС, отходняк тяжелый был :(( 19.01.2013 21:07:15, La Tour Eiffel

До сих пор интересно почему. Обе хорошие больницы, контракты 20.01.2013 07:16:18, Паровозик из Ромашкова

2 раз после тяжелых родов вкололи, ненадолго, что б отдохнула, никаких видений, никаких отходняков... 20.01.2013 23:09:50, Styusha

у меня был общий - тоже скакала... кесарили в 10 вечера - в 10 утра ходила уже 19.01.2013 18:50:26, Individuale
А я как вспомню "отходняк" от общего - бррррррррр. Меня таааааак рвало :( живот весь разрезан, и вот эта рвота :((((( это была даже не жесть, а хуже. Уже 6 лет прошло, а я маме так и не рассказала про это, ей плохо будет.
А в спину - ну да, страаааашно :) я вот так операцию на глаза боюсь - вот просто до обморока. Но вот у меня эпидураль побочек, Слава Богу, не дала. Трясло в реанимации сильно, но в общем и целом - терпимо очень даже. Если что, в реге отчет висит. 19.01.2013 21:04:15, Цветочница
А в спину - ну да, страаааашно :) я вот так операцию на глаза боюсь - вот просто до обморока. Но вот у меня эпидураль побочек, Слава Богу, не дала. Трясло в реанимации сильно, но в общем и целом - терпимо очень даже. Если что, в реге отчет висит. 19.01.2013 21:04:15, Цветочница

все остальные вопросы всем :)))
спс :)! 19.01.2013 18:48:44, Individuale

Мне очень не понравился общий наркоз при ЭКС, отходняк тяжелый был :(( 19.01.2013 21:07:15, La Tour Eiffel
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.