Девчонки, только написала вам в начале января о заветных двух полосочках... 9 января должна была идти к своему врачу, но не успела. Накануне ночью загремела в больницу с кровотечением. Осмотр показал, что "матка беременная, но плода нет". Сказали ждем несколько дней, контрольное узи и, если ничего нет, выскабливание. Попутно сдаю анализ ХГЧ - 15000, врачи говорят результат хороший. На 5-й день долгожданное узи и о чудо, бусинка появилась. Даже пару секунд было слышно сердцебиение... Я рада, муж счастлив... Через пару дней выпишут... Но нет. Встаю утром, опять кровотечение, намного сильнее первого. Хорошо, что в больнице - экстренное узи, бусинка на месте, сердцебиение есть, но отслойка, полный покой, вставать только в туалет, уколы-таблетки-капельницы. Остановили, через три дня узи и обещание врача, что если все хорошо - домой. Но узи показывает тонус и гематому. Итог - три дня капельниц с магнезией. Потом - опять осмотр.
Столько всего прокрутилось в моей голове. Первую беременность вообще не знала, что бывает такое... Скакала до последнего дня. Иногда охватывает отчаянье. Боюсь загадывать, никому не говорим... Не можем даже с мужем вдвоем порадоваться, наедине, потому что страшно... Все так зыбко...
Помню, какие волшебные здесь кулачки... Подержите их, пожалуйста.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи Вам с бусинкой!!! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@
21.01.2013 14:38:21, Лиса Анфиса
Держитесь. Шансы есть, я точно знаю. Лежите и делайте все, что врачи говорят. Удачи!! @@@@@@@@@@
19.01.2013 20:13:52, # Соль Диез #
Держитесь - все будет хорошо! Гематома и тонус - мой диагноз, тоже на постельном режиме. главное - не волноваться и не скакать. Лежи, ничего не поднимай, быстро не ходи, не наклоняйся. В общем, береги себя!
19.01.2013 18:56:23, Варвара_С

@@@@@

не отчайвайся...
@@@@@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.