Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iволга

куртка 3 в 1

Есть у кого такая? присоветуйте пжл... помню обсуждалась тема, и одна модель мне понравилась, но сейчас ни ту тему найти не могу, ни ту модель в инете...
18.01.2013 11:10:22,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я в итоге купила себе обычную курточку в буду мамой. мама отсоветовала слингокуртку покупать. не верит в новшество, да и носить долго на руках ребенка мне нельзя :( 20.01.2013 21:39:37, Лисоня
Iволга
а там не на руках носищь,в том-то и дело, но я со средним активно слинг использовала, думаю и с этим тоже буду, тем более у меня в этом необходимость думаю будет 21.01.2013 01:50:01, Iволга
[ссылка-1] тут есть шоурум в Мск - можно померить и решить -нужна ли вообще такая вещь. Хотя цены у них повыше чем в других инэт-магазах, но просто померить-то можно ;-) 19.01.2013 14:56:59, Марушка
да, цены не хилые 19.01.2013 23:02:52, GOVARDA
Iволга
Спасибо, вот эта понравилась, и от +5 идет [ссылка-1] 19.01.2013 19:18:22, Iволга
Оля, если найдете ту саму - дайте знать, пжлст, посмотрела что из себя представляют слингокуртки и оч понравилось , мне как раз на весну оч пригодилась бы, я думаю 18.01.2013 20:19:35, DAB
Iволга
Ок, пока вот эта нравится. но в живую бы посмотреть-померить...
[ссылка-1]
или эта
[ссылка-2]
18.01.2013 23:50:10, Iволга
Styusha
[ссылка-1]
яндекс знает все)
у нас в скоромама такие были осенью, щас нинай, не заходила..
18.01.2013 13:24:59, Styusha
Styusha
[ссылка-1] вот еще, тут много и не дорого) 18.01.2013 13:42:54, Styusha
Iволга
да понятно, что в инете их полно, аж глаза разбегаются)))) потому здесь и спросила, может кто конкретную модель посоветует... мне б на -10 - +5, и ту-самую, кто здесь кто-то показывал и мне понравилась, найти не могу 18.01.2013 18:52:41, Iволга
Styusha
я себе не стала покупать, 9 тысяч на пару месяцев(зимняя), а весенних нет пока у нас.. так что не посоветую( 18.01.2013 19:09:40, Styusha
Iволга
я вот и хочу такоую, посмотерла - есть от -10 до +10, и именно со вставкой для ребенка в слинге (думаю что буду активно им пользоваться), а вообще без вставки она как обычная куртка.и стоит даже меньше 5000 18.01.2013 19:26:57, Iволга
Styusha
не, я если буду брать, то весеннюю, до 0 которая, и то не уверена пока буду ли слинг пользовать... старшая в нем жила, а мелкая нивкакую... но зимой всетаки удобнее с коляской.. мне) 18.01.2013 20:50:37, Styusha
Iволга
да у меня Костян же, он в коляске, мелкий в слинге - планирую так. ну коляска для погодок тоже в плане, но она громоздкая, не наю что будет удобнее, думаю от ситуации 18.01.2013 23:47:43, Iволга
посмотрела- ваш Костя большой уже мальчик :-) пусть пешком ходит :-))) сорри -не моё дело,конечно. Но я своего старшего начал приучать заранее и ходит теперь пешком. Со слингами этими запарилась -теперь у меня и слинг и эргороюкзак и слинговставка... кстати,советую слинговставку из соображений универсальности -на разную погоду. В слингозаврике по крайней мере слинговставку продают с подкладкой в нагрузку -т.е когда холодно -можно доп.слой утепляющий прицепить, а когда тепло -без него. Ну и к своей любой куртке пристегнуть вставку -хочешь к тёплой куртке,хочешь к весенней -в этом плане удобно,расширяются возможности :-) ...ну эт я так -извиняюсь,не навязываюсь-просто мысли :-) А мы вот в результате не часто слингом пользуемся -в коляске конечно удобней...а к коляске подножку прикупить...правда вот этот агрегат мы так и не попробовали ибо и без него уже кучу всего накупили для оптимизации передвижения -надоело, ходим пешком :-) 19.01.2013 14:46:29, Марушка
Iволга
Да он у меня не такой как все, ходячий, но ходит не туда куда надо или на землю падает, в общем пока нереально с ним без коляски. На подножке дочка старшая активно ездила, хоть тоже бОльшенькая была, но и наподножке Костя стоять врядли будет, хотя у нас прогулка с подножкой. Про идею со слинговставкой спасибо, думаю можно доп.потом подкупить, если будем-таки активно использовать такой способ перемещения 19.01.2013 19:12:27, Iволга
Styusha
мне кажется коляску всеравно надо, если не сразу, то к году.. но тебе виднее конечно..
куртка мне первая больше нра, из тех двух выше)
19.01.2013 10:30:24, Styusha
Iволга
мне тоже ервая больше нра, но она короткая)))
ну да, было бы идеально и коляску, но это ж 3 коляски в доме!!! она к тому же и не маленькая , эта, для погодок. Но и люльку отдельно надо бы, и прогулку (они уже в наличии давно все равно)
19.01.2013 14:09:04, Iволга
Styusha
Для погодок с люлькой разве нет? Я вроде видела когда то в нете...
Зачем тебе длинная куртка на весну осень? та что на фото, мне кажется не зимняя совсем..
19.01.2013 14:37:01, Styusha
Iволга
написано от -10 до +10, как раз что надо, и зиму доходить, и потом она универсальней будет, все-таки сильные морозы не так уж часто у нас, я зимой вообще осеннюю куртку часто надеваю.
Те коляски, что с люлькой отдельной мне кажется (я еще активно не мониторила) совсем большие, а у нас лифт маленький.
19.01.2013 19:14:33, Iволга
Styusha
маленький лифт эт засада( 19.01.2013 19:46:43, Styusha
Lady и джентльмен
у ехидны есть слингокуртки [ссылка-1]
где купить не подскажу
18.01.2013 12:46:27, Lady и джентльмен
а что это такое? слингокуртка? 18.01.2013 12:14:44, ЛизАнька
Iволга
ну да, там вставка на живот, для ребенка и без вставки можно носить. 18.01.2013 12:32:51, Iволга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!