Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куртка 3 в 1
Есть у кого такая? присоветуйте пжл... помню обсуждалась тема, и одна модель мне понравилась, но сейчас ни ту тему найти не могу, ни ту модель в инете...
18.01.2013 11:10:22, Iволга
24 комментария
а я в итоге купила себе обычную курточку в буду мамой. мама отсоветовала слингокуртку покупать. не верит в новшество, да и носить долго на руках ребенка мне нельзя :(
20.01.2013 21:39:37, Лисоня
а там не на руках носищь,в том-то и дело, но я со средним активно слинг использовала, думаю и с этим тоже буду, тем более у меня в этом необходимость думаю будет
21.01.2013 01:50:01, Iволга

[ссылка-1] тут есть шоурум в Мск - можно померить и решить -нужна ли вообще такая вещь. Хотя цены у них повыше чем в других инэт-магазах, но просто померить-то можно ;-)
19.01.2013 14:56:59, Марушка
Оля, если найдете ту саму - дайте знать, пжлст, посмотрела что из себя представляют слингокуртки и оч понравилось , мне как раз на весну оч пригодилась бы, я думаю
18.01.2013 20:19:35, DAB
Ок, пока вот эта нравится. но в живую бы посмотреть-померить...
[ссылка-1]
или эта
[ссылка-2] 18.01.2013 23:50:10, Iволга

[ссылка-1]
или эта
[ссылка-2] 18.01.2013 23:50:10, Iволга

яндекс знает все)
у нас в скоромама такие были осенью, щас нинай, не заходила.. 18.01.2013 13:24:59, Styusha

посмотрела- ваш Костя большой уже мальчик :-) пусть пешком ходит :-))) сорри -не моё дело,конечно. Но я своего старшего начал приучать заранее и ходит теперь пешком. Со слингами этими запарилась -теперь у меня и слинг и эргороюкзак и слинговставка... кстати,советую слинговставку из соображений универсальности -на разную погоду. В слингозаврике по крайней мере слинговставку продают с подкладкой в нагрузку -т.е когда холодно -можно доп.слой утепляющий прицепить, а когда тепло -без него. Ну и к своей любой куртке пристегнуть вставку -хочешь к тёплой куртке,хочешь к весенней -в этом плане удобно,расширяются возможности :-) ...ну эт я так -извиняюсь,не навязываюсь-просто мысли :-) А мы вот в результате не часто слингом пользуемся -в коляске конечно удобней...а к коляске подножку прикупить...правда вот этот агрегат мы так и не попробовали ибо и без него уже кучу всего накупили для оптимизации передвижения -надоело, ходим пешком :-)
19.01.2013 14:46:29, Марушка

куртка мне первая больше нра, из тех двух выше) 19.01.2013 10:30:24, Styusha

ну да, было бы идеально и коляску, но это ж 3 коляски в доме!!! она к тому же и не маленькая , эта, для погодок. Но и люльку отдельно надо бы, и прогулку (они уже в наличии давно все равно) 19.01.2013 14:09:04, Iволга

Зачем тебе длинная куртка на весну осень? та что на фото, мне кажется не зимняя совсем.. 19.01.2013 14:37:01, Styusha

Те коляски, что с люлькой отдельной мне кажется (я еще активно не мониторила) совсем большие, а у нас лифт маленький. 19.01.2013 19:14:33, Iволга
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.