Вот и я решила рассекретиться и официально влиться в беременные ряды :) Немного о себе. Мне 32 года, ждем второго ребенка - результат вялотекущего планирования в последние 3 года, пережили ЗБ. Сейчас идет 14-я неделя, пока все 3 тьфу.
Может быть кто-то меня помнит по беременной конфе 2004-2005 года.
Всем легкой беременности и родов!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я думала одна такая, затянула с братиком для старшего)) 16.01.2013 00:46:49, Lady и джентльмен(и еще один в проекте)

мой тоже всю сознательную жизнь брата или сестренку требовал) дождался почти) а мне представить трудно что у меня двое детей будет, до сих пор не могу поверить)) 16.01.2013 13:47:07, Lady и джентльмен(и еще один в проекте)

ах, какая же у нас была тусовка в до года тогда
королка, атипичная, заайка .... ЭХ 15.01.2013 13:57:54, Individuale

у меня 13я :) и тоже вторая беременность :) от 2004 года 15.01.2013 10:38:05, Individuale
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.