Привет-привет! :) Вот и мы добрались и до дома, и до инета! Не зря мы на седьмом месяце пили шампанское у эйфелевой башни - башня, угроза нажраться касторкой по твоему удачному опыту оказалась мощной! Как только я уже с горя купила заветную баночку и начала вам тут ныть, моя неторопливая дочь моментально подобралась и засобиралась на выход )))))))))) 4 часа на все про все!
Как я и предполагала, схватки я начала идентифицировать только когда они были уже через 10 минут (врач сказала что роды вторые и тебе надо собираться будет когда будут минут через 20). Время 6 утра. До этого что-то прихватывало, но даже приятно, ибо до этого пара сеансов другого захватывающего страстного народного средства приятно расслабила организм )))) Когда сообразила что это ОНО, пока начала считать - прошел час и схватывало уже каждые пять минут. Быстро оделись, взяли пакеты, и никого не будя пошли. Время 8 утра. Роддом напротив, пошли пешком. В голове, при всем желании родить уже последние полтора месяца, идиоцкая мысль что может это не оно и от ходьбы рассосется ))))))))) Не рассосалось. В роддоме (при ГКБ № 8) стали оформлять бумажки, меня, бритье, клизмы и т.д. Схватки уже каждые три минуты. Больно жуть. С Димкой чот такова не помню, хотя и рожала без анестезии и гораздо дольше. Врач измывается в приемной - у вас всего 2 см открытие, как же вы дальше будете терпеть? А я хз как я дальше буду ))) Время около 9 часов, отдали все вещи папе, а меня сестре. Отвели в родблок, приборы приладили, вода вытекла, противный врач пришол, противно поковырял, удалил уже пузырь и воду остальную, сказал 4 см, и спросил буду ли делать эпидуралку. Я, с панической боязнью вмешательств в тело замычала что я не знаю, он грит ну подумайте пока, и ушол дальше. Акушерка тут же приволокла бумажку с ручкой и пишите отказ, Я грю я не знаю еще, ну решайте, говорит, у вас еще часа два на раскрытие, потом будет нельзя делать... Щас! Часа два. Двадцать минут и ни с чем не путаемые позывы, перебег на кресло, две потуги с криками из фильмов ужасов и ... розовенькая крикуша уже по другую сторону живота ))))))))) Роды приняла акушерка, аккуратно сохранила промежность, молодец, ну а там и врач подтянулся и начал опять противными руками выковыривать плаценту и давить на живот. Родилась наша фифа в 10 часов, папа тока и успел с собакой погулять да на работу доехать )))
Вот таки дела у нас в ночь после рождества :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прекрасная новость, поздравлю! Фифочке здоровья и сладкого молочка, обеим спокойных ночей и радости от общения друг с другом!
15.01.2013 13:44:24, MahAnya
поздравляю ! ты в своем репертуаре :))) я так и не поняла, ты касторку то пила ? или только припугнула дочку, она и вылезла ? :)))
14.01.2013 20:18:51, La Tour Eiffel
Спасибо! Да нет, не пила :) я ж вон купила тогда, в рождество наше, и начала вам тут ныть что я боюсь ее пить ))))))))))))))) Фифа видать тоже смекнула что щас вылетит как пробка, и решила в тот же день хоть и вылететь, но сама )))))
15.01.2013 12:48:39, Второе пришествие
вот и умничка дочка !!! я надеюсь тоже в этот раз обойтись без ее помощи :)
15.01.2013 17:34:18, La Tour Eiffel
Поздравляю, мне тоже "пришлось" в этом роддоме рожать, категорически не понравилось. Пусть все будет хорошо!!!!!!
14.01.2013 19:42:12, мария7
Не, мне в принципе понравилось все, во всяком случае такскать сервис - после родов прям в родблоке завтраком накормили (хотя завтрак в 9 утра у них, мне в 11 сделали спецом чтоб я поела после родов), сестры акушерки и педиатры приходили очень милые и заботливые, врач акушер послеродовой тоже приятный дядька, все как-то приятно без хамства и ничего такого.. Палаты там все 1 или 2 местные, я попала в 1 местную и вапще пять дней кайфовала с ребенкой, книжечкой и инетом на телефоне. Единственное из-за перегруза стали задействовать шестой этаж, где не послеродовое, а беременная патология лежит, ну и врачи заходили не так часто, как хотелось бы, а так, как они могли подняться со своего пятого после всех обходов.
15.01.2013 12:40:14, Второе пришествие
Молодец! Поздравляю! Отличные роды! Тока врача бы из них такого вовсе убрать, чтоб картину не портил:)
Дочка молодец, хорошую дату выбрала. 14.01.2013 19:03:42, Фаина
Дочка молодец, хорошую дату выбрала. 14.01.2013 19:03:42, Фаина
Спасиба, да, с датами теперь все отлично :) Ну врач хз, в конце концов процесс-то не из приятных, так что ничего удивтельного что за те всего лишь два раза что он ко мне подходил были неприятными моментами )))))) Может он наоборот местный гений, просто противный, такое часто бывает у гениев )))))
15.01.2013 12:34:04, Второе пришествие
вот и ты! поздравляю!!!
14.01.2013 17:35:05, mara
Спасиба :) Щас начнется дольче вита - старшего никто не отменял, отвозы в школу, обратно, на занятия тоже ))) пока у мужа работы было немного после нг, бабушка втихаря слилась типа она работает... ))
14.01.2013 18:12:32, Второе пришествие
Поздравляю! Так позитивно написано, что прямо вдохновляет! Я правильно понимаю, что вы без контракта рожали? А что за врач был?
14.01.2013 17:32:45, фима
Опосля-то конечно позитивно ))) Вдохновляйтесь, вдохновляйтесь :) Да, без контракта. Учитывая пдр на 1 января, как бы ни было противоречиво, но мысли о контракте и договоренностях ушли совершенно - сколько случаев када срочнонах прихватит, а врач отдыхает гденить за тридевять земель, или отмечает, или тупо в пробке не успеет, а учитывая еще и вторые роды, не успеть можно запросто - вон даже находящийся в роддоме врач не успел ))))) пришол проверить как там раскрытие, а попал уже послед почти весь вышел, тока поруководил процессом. Хз как зовут, не понравился и даже не спрашивала.
14.01.2013 18:08:21, Второе пришествие
Ни наю, санитарка када убираться приходила сказала что не знает кто такой, типа он недавно тут, да какая разница...
Акушерку вот хотела отблагодарить, да не знаю как ее теперь найти %) Так что весь мой "контракт" - 500 р. сестре, которая папе нашу конфеточку вынесла :) 15.01.2013 12:29:38, Второе пришествие
Акушерку вот хотела отблагодарить, да не знаю как ее теперь найти %) Так что весь мой "контракт" - 500 р. сестре, которая папе нашу конфеточку вынесла :) 15.01.2013 12:29:38, Второе пришествие
поздравляю очень позитивно и весело написала)))))))
14.01.2013 15:25:41, Аннэта
Спасиба, за оптимистами будущее )))) правда больше пополнять население думаю не будем уже :) и так уже в квартире мальчик-девачка-собака-кошка ))) комплект уже полный :)
14.01.2013 18:02:47, Второе пришествие
Ну наконец-то объявились! Мы ж тут беременные все, с нами так нельзя, в смысле исчезать на полу-слове :))))
Поздравляем, сильно-сильно!! Здоровья вам с Деффчонкой! 14.01.2013 14:47:52, Другая Татьяна
Поздравляем, сильно-сильно!! Здоровья вам с Деффчонкой! 14.01.2013 14:47:52, Другая Татьяна
Да не говори, ну зато на полуслове сразу все и ясно )))))))))))) С подводной лодки нам тока в одну сторону можно было деццо - в сторону роддома :)
14.01.2013 18:00:46, Второе пришествие
Отличненько!!!! Главное все вовремя)
Новый год - подарок Рождество - подарок, ну и там ДР - тоже подарок!!!!! Умная девочка, сразу 3 подарка получит!!!! Как назвали фифочку то?)
Ну и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! 14.01.2013 14:44:21, Свет-ОК
Новый год - подарок Рождество - подарок, ну и там ДР - тоже подарок!!!!! Умная девочка, сразу 3 подарка получит!!!! Как назвали фифочку то?)
Ну и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! 14.01.2013 14:44:21, Свет-ОК
Спасиба :) Да, по подаркам теперь точно не в пролете, а то я все переживала что бедненькая девачка останется с одним праздником в году )))) Но все-таки не совсем вовремя - по плаценте врач сказал что видно, что уже лишняя неделя пошла :)
14.01.2013 17:59:40, Второе пришествие
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?