Кому назначали - это от чего вообще?
У нас врач свои назначения никогда не комментирует. Выписала и пей. Но тут я что-то совсем в растерянности после прочтения инструкции: анализы у меня хорошие (это я специально каждый раз у нее уточняю), почечных заболеваний никаких нет, отеков нет. Пожаловалась я ей только на ломоту в бедренных суставах по ночам. Получила в ответ Кальцемин, аскорутин и вот, почему-то, хофитол.
каким он там боком затесался??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня была операция по удалению желчного и на ранних сроках назначали хофитол для поддержания пищеварения,и от токсикоза.На более поздних назначали при отёках-выводит лишнюю жидкость.
14.01.2013 14:48:23, julja2301
скажите пожта, а проблемы с желчным не Б. спровоцировала?
14.01.2013 15:44:21, Паровозик из Ромашкова
После первой беременности и родов не могли точно поставить диагноз,лечили месяца 2 впустую,пришлось бросить кормить грудью а потом мне всё же догадались сделать узи где в желчном кучу камней увидели.Как итог-операция.Не могу точно сказать что спровоцировало.
14.01.2013 18:42:42, julja2301
Спасибо) у меня именно бер. , говорили врачи. С 15 недели стали камни идти
15.01.2013 06:01:56, Паровозик из Ромашкова
Мне хофитол назначали от токсикоза, но для чего он на Вашем сроке не знаю, к сожалению.
14.01.2013 14:18:35, Кларитина
Насколько я поняла, он печень поддерживает. Мне рекомендовали при тошноте и прочих проявлениях токсикоза. Но - действует он не моментально, а , так сказать , накопительно. В качестве аналога (это как мне говорили) - эссенциале или расторопша. Отдельно предупредили, что, как любой сорбент, Хофитол может вызывать запоры.
14.01.2013 14:17:35, Евра2
Для профилактики отеков. Любят у нас его,ага)). Ну и типа защита печени.
14.01.2013 14:16:26, Паровозик из Ромашкова
Ну ясно дело)) Надо же что то выписать,типа не просто так они там сидят))
14.01.2013 14:24:28, Паровозик из Ромашкова
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?