Отчитываюсь: у нас всё нормуль, вес прибавили оказывается +2кг за месяц, а по моим весам в лучшем случае грамм 500, анализ на всякие уреплазмы-фигоплазмы - не обнаружено, сердечко послушали, всё измерили, направили нас на УЗИ (платное). Вроде всё, а ещё посчитали, что вместе с первым днем весны я отправляюсь в декрет.
Всем флюидю позитивом.....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему на платное узи? 14.01.2013 14:23:51, Паровозик из Ромашкова
Спасибо! ну я бы на бесплатное и не пошла, хватит, попробовала разок.
14.01.2013 14:57:53, Другая Татьяна

а анализы платно сдаешь или в конс? 14.01.2013 15:45:55, Паровозик из Ромашкова

Спасибо за флюидики :) Я как раз на этой неделе собираюсь планово посетить врача, меня еще ни разу не мерили, даже вес с моих слов записывали :) Судя по срокам, декрет и у меня в марте рисуется, вот и славненько :) 14.01.2013 14:14:35, MahAnya
Да-да, нам с вами нужно держаться вместе, односрочники как-никак :)
14.01.2013 14:18:04, Другая Татьяна

у меня всё сложно, вообще-то ПДР 16,05, но я раньше 42х недель в РД не ездила, а так как и цикл посчитать не могу (у меня были квартальные перед Б:)), то вроде до 01,06 должна отстреляться
14.01.2013 14:53:46, Другая Татьяна

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание