Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спросить
Девчат, завтра иду вставать на учет,хотела спросить-можно сразу у врача написать отказ от прохождения ЛОРа,стаматолога,психолога и прочего дерматолога? Или это через главврача? кто не проходил,подскажите!
14.01.2013 10:18:28, Паровозик из Ромашкова
24 комментария
Я проходила, поэтому не подскажу, но вот с непрошеным советом влезу )))))))))))) А чо бы и не сходить-то? К стоматологу для меня вапще поход как праздник, у меня всю жизнь зубы плохие, если чо найдут и слава богу если сделают что можно сделать... Дерматолог тоже ни разу не повредит... Про лора вапще речи нет... Насчет психолога я в тихом удивленьи и даже не представляю где его предлагается проходить на бесплатной основе например... А главное зачем %)
14.01.2013 15:16:23, Второе пришествие
приходи к нам в окружной ЦПСиР на Енисейскую))) СВАО
убедишься))
спрашивает хорошо ли живете с мужем, желанный ли ребенок,хорошая ли квартира,есть ли всем место и прочую хрень. Не страдаешь ли оттого что забеременела))
про дерматолога ниже прочти, я написала.
Пройти то можно, я согласна. Но ведь хрень же! 14.01.2013 15:51:03, Паровозик из Ромашкова

убедишься))
спрашивает хорошо ли живете с мужем, желанный ли ребенок,хорошая ли квартира,есть ли всем место и прочую хрень. Не страдаешь ли оттого что забеременела))
про дерматолога ниже прочти, я написала.
Пройти то можно, я согласна. Но ведь хрень же! 14.01.2013 15:51:03, Паровозик из Ромашкова

А что тебя смущает в данном обходе? Приятно же знать, что здорова по всем позициям ;) 14.01.2013 13:38:44, MahAnya

вопщем буду выяснять,если малой кровью можно отбрыкаться,так и сделаю.
спасибо) 14.01.2013 14:19:36, Паровозик из Ромашкова

нельзя, без этой информации в обменке в роддоме будете в инфекционном отд рожать.
14.01.2013 11:20:17, прохожий (Ксю-)
Утверждать не буду,но мне кажется,у вас неверная информация. Причем тут стоматолог и инфекционка? Буду узнавать,конечно.
Знаю точно,что Вич и сифилис это инфекционка,отсутствие анализов в смысле,но не врачи-специалисты... 14.01.2013 11:41:09, Паровозик из Ромашкова
отсутствие анализа в обменке = отсутствие заключения узкого специалиста в той же обменке... это документ. тут не придирешься..
14.01.2013 21:14:43, Styusha

Знаю точно,что Вич и сифилис это инфекционка,отсутствие анализов в смысле,но не врачи-специалисты... 14.01.2013 11:41:09, Паровозик из Ромашкова

психолог, дерматолог не нужен обычно. При постановке стандартно дают направление к терапевту, лору, стоматологу и окулисту
14.01.2013 11:23:35, прохожий (Ксю-)
н-да, сочувствую :)
14.01.2013 17:15:02, прохожий (Ксю-)

если у вас будет контракт, уточняйте в конкретном РД возьмут ли без обменки или с обменкой без диспансеризации, или может они вам сами обменку сделают с ихними врачами... короче как то так)) 14.01.2013 21:06:34, Styusha

и стоматолог там тоже есть.. я всех врачей в прошлый раз за 15 минут прошла. 14.01.2013 11:56:02, Бандерилья
+1. даже в нашей переполненной поликлиники : для беременных на эту комиссию выделили субботу с 9 утра. прошли скопом все быстро без очереди.
стоматолог - я лечу же зубы, подошла к нему, попросила поставить штамп. он поздравил с беременностью и все написал, что надо ))) 14.01.2013 12:10:38, mara
стоматолог - я лечу же зубы, подошла к нему, попросила поставить штамп. он поздравил с беременностью и все написал, что надо ))) 14.01.2013 12:10:38, mara
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.