Здравствуйте пузатики! Я никогда не писала, но всегда читала, вот теперь не знаю что делать может чего-нибудь посоветуете или просто успокоите!
Беременность 4-я, 20-я неделька! Никак не могу остановить вес, до беременности весила 69, после токсикоза 63, последний раз у врача была в 16 недель весила 65, на праздники уезжали, вернулась на весах 68!!!!! я в шоке стараюсь поменьше есть, но каждый день встаю а он все растет, живот как 7-ми месячная беременность!!!!вечером после 18-ти кроме яблока ничего в рот стараюсь не брать, сладкое после токсикоза не ем,вследствие этого из фруктов только кислые яблоки и сижу на овощах, макароны не ела ни разу, булки не ем, за день 2кусочка белого хлеба на завтрак, и 2 за обед и ужин черного, может это много?!Завтра к врачу, она меня убьет! Чего он растет и когда остановиться и остановиться ли вообще((((? У меня по узи ребенок даже когда я вообще не ела и только худела был крупный по сроку всегда больше, а что сейчас вообще страшно подумать!!!Вроде 4-й уже должно как-то соображать, но прям паника!Я конечно никогда не была стройняшкой, но я не хочу быть толстой, я очень тяжко сбрасываю вес!
Простите что так длинно!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да нет отеков нет, ни на ногах и кольца в порядке, просто видимо у детей каникулы вот они папу терроризируют, а я видимо засиделась, завтра начнется учеба, папа уйдет на работу, все ляжет на мои плечи надеюсь остановиться! Только врача бы пережить)))
13.01.2013 17:55:24, Мялка

у меня так было в эту беременность, оказалось отеки
13.01.2013 15:15:51, прохожий (Ксю-)

У меня вот тоже проблема с весом. Пухну не по дням, а по часам. Сегодня взвесилась - +7800 :) Не сказать, чтобы я ела за двоих, нет, но и не как птичка клюю. Очень много фруктов в моем рационе, а они тоже калорийные, это нужно учитывать. Плюс двигаюсь сейчас меньше, чем до беременности - обстоятельства вынуждают. Надеюсь, что с грудным молоком потом всё перегорит :)
Ну и поздравляю вас с беременностью!!! Всегда восхищаюсь женщинами, которые рожают 3-4 ребенка! Пусть ваша беременность будет легкой и приятной! 13.01.2013 12:55:04, "Белка"

Привет! Добро пожаловать!
Читала, что после 12й недели норма прибавки за неделю минимум 500 г., так что у тебя почти норма, мне кажется.
Я вот с 12й до 14й кило двести набрала - врач сказала - многовато, но с учетом праздников прокатит. 13.01.2013 12:45:35, Варвара_С
Читала, что после 12й недели норма прибавки за неделю минимум 500 г., так что у тебя почти норма, мне кажется.
Я вот с 12й до 14й кило двести набрала - врач сказала - многовато, но с учетом праздников прокатит. 13.01.2013 12:45:35, Варвара_С

весила месяц назад 64 кг, радовалась что не набираю вес
ага, щаззз.. За месяц+4,5 кг=( и каждый день все набираю, набираю, хотя питаюсь как и раньше, ничего лишнего. Майонеза, колбасы, белого хлеба и прочей гадости на дух не переношу..
Врач на последнем приеме просила до следующего много не прибавлять, я у меня уже+2кг!
Ну, значит, тут уже законы природы работают. В прошлую Б я тоже росла как на дрожжах, но особо не переживала, потому что недовеском была изначально) значит и сейчас мне придется безропотно расти, потому что волноваться по этому поводу я не планирую. Родится - сброшу, а пока пусть побуду бегемотихой) я согласна 13.01.2013 12:19:44, Lady и джентльмен(и еще один в проекте)

я вот всегда помногу: 18, 14 (это очень следила за питанием), 19, а сейчас все +20 уже
я уже не борюсь и ем и вкусняшки разные и все что хочу, мяса только очень мало ем, не лезет оно в меня совсем
на ГВ все сбрасываю за 6-12 мес, в реге фотка после 3его ребенка 13.01.2013 12:05:02, La Tour Eiffel
Да в первые не так уж и много 14,8,10 соответственно,ну скорее всего мало двигаюсь,мы на праздники уезжали за город и видимо от обилия кислорода меня все время срубало. Так и получилось спала и ела, надеюсь завтра начнется учеба и сад, будет и движения, вернее беготни)))Ну завтра надо выдержать прием у врача)))
13.01.2013 17:51:34, Мялка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.