Получила я таки выписку из р/д. аха,и года не прошло.Пригрозила к глав.врачу идти. тут же карта нашлась.(ну потеряли мою историю болезни в больнице,а что.. и такое бывает,аха)
и что????????? Самопроизвольный выкидыш на сроке 21(!!!!) неделя.Анемия.
выписана 24 сентября,анализы от 26 числа.(!!!!)
Выкидыш мертвым плодом(!!!!!!)
Про ИЦН вообще не слова.Про инфекцию- ни слова.
Ну вот что с этим делать? Сил ругаться просто нет.Обращаться куда то ? А что докажу то ?
Мать,мать,мать.. привычно разносило эхо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу инфекции - это нужно проводить исследование плодных оболочек - этот анализ проводили? Если нет, то ни о какой инфекции никто нигде и не напишет.
То, что инфекция была - это 100% При выпячивании плодных оболочек они обязательно инфицируются и когда они прорвутся лишь вопрос времени :( Крайне редко бывает, что всё заканчивается благополучно. Ваш врач понимал, что шансов у вас практически не было, поэтому и пессарий вам поставили и быстренько выписали, чтобы не портить статистику роддома :( Увы, но это нормальная практика.
Со мной было то же самое, только мне врач прямым текстом сказал, что они мне помочь не могут, ребенка моего не спасут в случае родов и что я, максимум, могу попытать счастья в роддоме для недоношенных - вот с этими словами меня и выписали. Обижаться на них глупо, всё что могли, они для меня сделали.
Вам ведь эта выписка погоды не делает? Сейчас нужно сконцентрироваться на нынешней беременности, думать о хорошем, настраиваться на позитив, учесть все предыдущие ошибки и беречь себя!!! 12.01.2013 21:27:03, "Белка"

Может вам вообще дали выписку другой женщины,перепутали истории болезний. 12.01.2013 16:26:01, попкорн

В ноябре в больнице побывала с отслойкой. Ушла под расписку, выписку ждала уже одевшись, такси вызвала, времени читать не было, да и ошалела я от предвкушения свободы. Как же мои брови уползли, когда я уже дома почитала с чем я там лежала, чем меня лечили и назначения. Два разных человека... ладно, если б я не знала что за таблетки давали, я ж специально дотошно узнавала от чего какая таблетка и для чего. Финиш был дальше, когда я с этой выпиской я пришла в ЖК и стала объяснять, что все было по другому, вплоть до диагноза. В выписке был начавшийся выкидыш.
Чего делать? В твоем случае искать лечащего врача, заставить вспомнить все и переделать выписку. Остались какие-то бумаги на руках? Может рецепты, назначения. Забить было бы слишком просто, нужно постараться избежать повторения и постараться восстановить картину. 12.01.2013 15:01:53, Kno

тебе нельзя злиться расстраиваться и нервничать!!! 12.01.2013 12:43:40, Individuale

Я не в первый раз сталкиваюсь с подтасовками в меддокументах. Это как мне Сашке вывих бедра поставили только в 5 месяцев.До этого все обследования- всё в норме типа. И левосторонний тонус. Ну так вывих врождённый правого бедра. И когда у меня пытались карту детскую изьять и потерять её.. и вклееные страницы с новыми данными. Но не прошло. У меня все отсканировано было и листы пронумерованы.и прошиты( сама изголялась). 12.01.2013 12:59:23, Бандерилья
Забить имхо. Никому ничего не докажешь, карту 100 раз уже переписали
12.01.2013 12:01:41, ЛизАнька
+1, если очень хочется отомстить, и если не лень этим заниматься - на всех форумах этот роддом "расхвалить"
12.01.2013 12:18:51, Natalya d'Etretat
Понимаешь,сам родблок -плохого сказать ничего не могу. Всё очень хорошо. И слышала,как акушерки с роженицами обращались- прям обзавидовалась.. Давай милая,еще немного, ну,напрягись маленькая.. девы кричали только на последние потуги,мы уже вывод сделали- кричит- значит через секунд 30-40 лялька заплачет..:-)
Само отделение тоже прям сказка. и медсёстры и нянечки.и условия,и еда..
а вот врач... ;-(
обидно просто . 12.01.2013 12:25:44, Бандерилья

Само отделение тоже прям сказка. и медсёстры и нянечки.и условия,и еда..
а вот врач... ;-(
обидно просто . 12.01.2013 12:25:44, Бандерилья
обычная ситуевина :( пишут, что удобно
12.01.2013 11:54:56, прохожий (Ксю-)
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога